пост недели от тебя может ты оглядишь их и вдруг поймешь: не смерть убивает человека. это делает жизнь. смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой дверь и снимает с нее замки. и неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти. читать дальше
harry potter / dark!au / nextgen.
РОЗЫСК АДМИНОВ Пиарщики, квестоплеты, модеры, текстовики и просто хорошие люди - мы вас ждем!
навигация для гостей
навигация для игроков

hearts of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hearts of stone » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » Акция #оппозиция


Акция #оппозиция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АКЦИИключевые для сюжета персонажи
эти персонажи будут проходить по упрощенному шаблону
по поводу смены внешности нужно советоваться



HERMlONE GRANGER & TEODORE NOTT любовники / лучшие друзья / надежда оппозиции / родители

http://s5.uploads.ru/t/SAZMl.gif   http://sh.uploads.ru/t/rtqEA.gifjessica chastain & tom hardy

Найдена

гермиона грейнджер'41 [19.09.1979]

▬ Она не привыкла сдаваться - даже если бы ей сказали, что всё это бессмысленно, им никогда не победить и они впустую тратят свое время, она не перестала бы стремиться. К лучшей жизни, к свободе, к тому прошлому, в котором она была счастлива. Наперекор безумному смеху, эхом отдающемумся от стен Малфой-мэнора, от невыведенного "грязнокровка" на запястье - лучшей татуировки, которую только можно было придумать.

▬ Ей снится запах волос Рона и глаза Гарри, веснушки Джинни, голос Макгонагалл и скрип пера в гостиной гриффиндора, тролль в туалете, дракон в хижине хагрида, пустые фото-рамки в родном доме, и она просыпается - чаще рядом с Тео, чем одна. И в темноте её взгляд неизменно цепляется за "грязнокровка" на его запястье. Точная копия ее собственного. Оппозиция стала сильна не так сразу. Гермиона вложила в неё много сил, много знаний и столько же энергии. Она отдала борьбе за справедливость всё, что имела, в том числе и надежду на какое-то своё спокойное будущее. Можно сказать, что Грейнджер самостоятельно подписала смертный приговор в тот же день, когда оппозиция выступила против министерства впервые. Много жертв, много крови и трупы. Чистокровные или нет – уже никого не волнует.

▬ Безусловно, Гермиона мечтала о спокойной жизни. Возможно, о пышной свадьбе где-то на севере Шотландии, чтобы рядом был Рон и Джинни, чтобы Гарри улыбался так, как и всегда. Хотела семью. Вместо этого – карты, волшебные палочки и прохладный кофе с утра, когда Гермиона, облокотившись поясницей о подоконник, обтягивает растянутый свитер. Третий выкидыш – последний. два на раннем сроке и последний, этот, на позднем. Гермиона почти никогда не плачет, но сейчас, когда хочется сжать до упора собственное горло, но не поддаться соблазну выплеснуть все эмоции, прозрачная влага накатывает на бледно-серые глаза – уставшие и замучившиеся.

▬ Гермиона любила этих одиноких мальчишек, которые не по своей вине были втянуты в войну, как собственных сыновей. Трепала их по голове и тягала за уши, если кто-то умудрялся наколдовать другому жабу во рту. Она стала матерью Арктуру, пригрела Лиама, как родного, она, пообещавшая Тедди Люпину тепло и ласку, приглаживала ниспадающие на лоб бледно-бирюзовые волосы, когда у сына Римуса поднималась температура. Она ласково-ласково протягивала “мальчишки…”, когда кто-то из них лез в драку. Она перед ликом холодных надгробных камней пообещала, что приглядит за этими детьми и что заменит им родителей. Если те, кто давно ушёл, позаботятся о её нерождённых детях.

▬ Статус собственной крови не вызывает у Гермионы никаких эмоций и ощущений, тем более стыда или внутренней ненависти. Об этом говорит выбитая на внутренней стороне предплечья татуировка – поверх шрама, что оставила ей Беллатриса в Малфой-мэноре. Вот только кичившаяся собственной родословной Лестрейндж мертва, а кровь её, чистая, украшает мраморный пол неотстирывающимся пятном.

▬ Если бы Гермиона смогла взглянуть в зеркало Еиналеж, то наверняка она бы увидела там себя с воскрешающим камнем в ладонях. И с расцветающими улыбками друзьями и родными. Всеми, кого потеряла. Сейчас всё, что ей остаётся, это видеть угрюмое лицо Невилла Лонгботтома, и с полуприкрытыми глазами смотреть на покрытые мхом могилы. Возле них каждый день лежат свежие цветы: прекрасные белые лилии у камня Джинни Уизли и её братьев, и светлые розы на могиле Гарри.

▬ Гермионе снятся сны, цветные и настолько яркие, что не отличить от реальности. И каждую ночь она мочит подушку в слезах, просыпаясь с дрожащими от ужаса плечами и тремором. Ей так легче – прижимаясь к теплой груди Теодора, прятать в крепком плече дрожащее и заплаканное лицо. И только он знает о том, какая она на самом деле слабая. Больше она никому не доверит эту тайну, похоронит вместе с собой. Ведь вокруг либо враги, либо те, для кого Гермиона Грейнджер – солнце надежды. А символ не должен плакать. Он должен быть сильным всегда. Без выходных и отгулов.

теодор нотт'41 [18.02.1979]

▬ Теодор был поздним ребенком и едва родился, как тут же лишился матери. Он воспитывался отцом - престарелым ублюдком, однокурсником Реддла - его первым приспешником. Однако Нотт-старший был умен, как дьявол, и любил сына так же сильно, как и веру в свою правоту. Он погиб при битве за Хогвартс и этим никого не расстроил - так говорит Теодор, конечно. Во время учебы он был довольно близок с Блейзом, и как само собой разумеющееся был тут же втянут в его новое "хобби", как он тогда считал.

▬ Сначала Нотт относился ко всему с долей скептицизма - как и любой избалованный ребенок, не видящий истинные масштабы того, что происходит. Отец сказал ему как-то, что всё приходит с кровью - оно и пришло. С кровью Джинни Уизли, в которую он когда-то, как и весь его курс, был влюблен. С кровью уже мертвой джинни уизли на теле её сына - Арктура. С кровью Билла Уизли на его собственном лице. С кровью родителей на пеленке новорожденного малыша-волшебника из семьи магглов, которому было суждено стать ему сыном.

▬ Ему было девятнадцать, и они тогда цеплялись за любые крохи информации, перепадающие из разговоров неравнодушных министерских работников - всего лишь очередная семья магглов, которой было суждено умереть только потому, что в ней родился волшебник. Они пришли слишком поздно, чтобы предотвратить все убийства и столкнулись с тройкой пожирателей внутри, но там, посреди вспышек заклинаний и запаха горелого пирога, который так и не допекла мать семейства, молодой парень с мечущимся сердцем нашел успокоение, завернутое в кучу пеленок с вышитым на них "лиам".

▬ А затем он привязался к этому месту еще сильнее. Гермиона Грейнджер, в молодости нагоняющая на него панику, а сейчас приводящая в восторг. Она будто стала его первой женщиной - настоящей, с горящими глазами и отважным сердцем, не желающим сдаваться даже спустя столько лет.

▬ Рабастан старается для оппозиции. Он отдал ей свою жизнь, своего сына, свой дом и его безопасность. Он занимается разведкой, возглавляя мракоборческий центр, и на работе — он тот, кого стоит бояться.

+2

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/27/t81503.gif
jeffrey dean morgan

seamus finnigan симус финниган
любовник, соулмейт

41yo    лидер ударного центра оппозиции    полукровка

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/48894.png

даже если бы
ты появилась на свет
мужчиной, чудовищем,
дьяволом, деревом,
птицей, одной из комет,
стрелой, отчаяньем,
яростью, стихией,
что прячется в недрах Земля

— я бы любил тебя.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/82414.png

даже если бы
ты не была моей,
подневольной, рабыней,
чей-то женой,
подарившей ему дочерей, сыновей.
обезумевшей, слабой,
смертельно больной,
собиравшей в ладони искры огня

— я бы любил тебя.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/57417.png

даже если бы ты создана,
ветром, пеплом,
порохом, бурей в пустыне,
островом, океаном,
планетой, городом,
той, никогда не любившей меня

— я бы любил тебя.

в юности симус любил огонь и громкие звуки.
в юности симус смешливый и гладкощекий: такие парни совсем не нравились пэнси, мечтающей стать когда-нибудь миссис малфой.
в юности симус звал ее на святочный бал. пэнси громко смеётся.
в юности симус получил отказ.

сейчас ему больше по душе тишина и призраки прошлого, кровь на его руках и чувство необходимости кому-то.
сейчас он широкоплечий и какой-то грубый, а карие глаза греют тёплом даже когда он смотрит как-то недовольно.
сейчас пэнси смущается, замечая его уходящим за угол краем глаза, когда здоровается с блейзом в косом переулке. пэнси больше не смеётся.
сейчас симус не получил бы отказ.

им совсем не за чем видеться, да и это сложно: пэнси преподаёт в хогвартсе, а симус — самый разыскиваемый преступник, и увидеть его ей просто негде; но взгляд все равно цепляется за крепко сбитую фигуру на улице, когда над ней играют колокольчики на входе в трёх мётлах.

симусу пошёл пятый десяток, он взрослый мужчина со своими заморочками и желаниями, у симуса неудачный брак и много сожалений, которые мы можем поделить на двоих.
симус лидер ударной группы, он не привык задумываться о политике — его дело рвать врагов на части в анимагическом обличии.
их столкновение было неизбежно: она, трусливая, если дело не касается ее собственной шкуры, вертящаяся в самых высоких кругах и заполняющая каждый свой вечер пустой болтовнёй и лучшим шампанским, и он, отважный и имеющий дело до всего вокруг, живущий с висящими в каждом переулке плакатами с его лицом и дырой в сердце.

планы на игру: несмотря на то что персонаж разыскивается в пару, готовься к тому что он важен для сюжета — финниган занимает далеко не последнюю роль в оппозиции и из него можно ещё много чего вытянуть с: я лично возьмусь тебя социализировать, если понадобится!


мой стиль речи

Фабиа хорошо разбирается в нумерологии и не очень — в неправильных косых взглядах в свой адрес. Она хорошо определяет, где правильные девочки, а где — нет, и относит себя к первым. Мир слишком мал для тех и тех, но она стоит на своем: она правильный ребёнок, а её отец просто козёл, и это хорошо, когда есть, с кем сравнить.

Но сложно оставаться правильной в мире, где полно соблазнов и неправильных, сексуальных парней. Один из таких часто находится где-то недалеко от неё и ненавязчиво сверлит ее этим своим чуть скошенным влево взглядом. И её губы жжет от того, что она наслаждается им, вместо того чтобы прятаться от своих глупых, ненастоящих желаний.

Такие девочки, как Фаб, пишут дневники и заклеивают их блестящими наклейками, думая, что это индивидуальность. Они не замечают глупых смешков и комментариев в отношении себя и, конечно, их эти слова не ранят. По негласному правилу, Забини старается оставаться правильной, пока маска на ее лице не принимается крошиться на куски.

Такие девочки, навешивая себе на шеи ярлыки с ценниками, делают умилительные лица и влюбляются в парней, вроде Люциуса Малфой. В таких парней, при виде которых обычно падают в обморок с ослепительной улыбкой на своих пухлых губах. Они посещают светские рауты и стараются попасть на максимально возможное количество колдофотографий, держатся с теми красавчиками за руки, сдержанно целуются в малолюдных местах и не совершают глупостей. Именно это вызывает в Фабии множество сомнений относительно себя. Такие девочки не сбегают со свиданий, теряя контроль над своими мыслями и не оказываются в таком по.  ложении.

В такие моменты Фаб — это просто Фаб, которая безмолвно раскрывает рот, пытаясь поймать им воздух или сконцентрировать внутри достаточно слов, чтобы разорвать контакт, что не получается. Провокация отца срабатывает, кажется, на «ура». Она чувствует, что немного расстроена и чуть больше раздражена — не настолько, что бы хотелось проявлять характер и что-то там выдумывать.

И Фабиа, сломанная надвое, опускает затылок на подушки, вскидывая лицо к свету, полная болезненных раздумий и картинок перед своими глазами, соблазняющих ее и заставляющих кусать губы. Неправильные слова потоком наполняют ее голову, делают хрупкой и неясной окружающим, но распаляют незримое обжигающее облако под самыми ребрами. Фабиа готова просить чтобы продлить момент свободы: она чувствует цепкую хватку отца и отступает, уступая в неравном бою. Волосы распущены, а на ней одно из любимых нарядов отца. Светло-серый атлас, неприятно липнущий к телу.

Фабиа любит писать заметки и свободу. Свободу мыслей и движений, свободу в каждом её проявлении. Закирии Забини нравится контроль: заковывать её в тяжелый футляр из светских платьев и законов, он не терпел её характер и её обычный вид: короткие яркие платья-рубашки, платья-футболки, бесконечные браслеты на запястьях и кольца на пальцах, собранные вверх волосы, обувь без каблука и голые коленки.

Он ненавидел, когда она выглядела как «низкорослая и бездомная», выражаясь на его языке. Поэтому сегодня она обувает лодочки и чужую кожу, когда идёт рядом с ним. Её запястья голые и скрещённые спереди, пальцы будто приклеены к небольшой сумочке. Она улыбается, не обнажая зубов и вежливо кивает в ответ на представления. Чужой дом холоден и пуст, и ничуть не отличается от родного — бледная кожа матери отдаёт тем же уставшим блеском, разве что яркие глаза блестят какой-то радостью. 

0

3

https://i.imgur.com/ZzvdFm1.gif
Tom Hardy

Theodore Nott Теодор Нотт
мужчина, который учит снова дышать

41 год    один из руководителей оппозиции    чистокровен

[indent]Все общие подробности по Тео в акционной заявке, а здесь история отношений.
[indent]Чистокровный до мозга костей. Его предок был автором злополучного справочника "Священные 28". А Тео, у которого будущее расписано отцом, смотрит на грязнокровку. Не положено по статусу. Но ему нравится садится с Гермионой Грейнджер рядом на общих занятия с Гриффиндором. Она умная. И ему с ней интересно. Но она едва скользит по нему взглядом, чтобы что-то можно было понять. У нее странная компания, и с этим уже ничего не поделать. Она героиня своего факультета, а Нотт просто парень, у которого все расписано наперед.
[indent]Его пугает не потенциальная метка. Его пугает, что он по приказу Темного Лорда должен убить Грейнджер. Никого не жалко - он воспитан в традициях английских чистокровных семей. А ее жалко. Наверное, он рад, когда она выживает в битве за Хогвартс. Наверное, он огорчен, что она выжила в битве за Хогвартс. О погибшем тогда отце Тео думает меньше, чем о Гермионе. Но это проходяще, говорит он себе, и пытается жить.
[indent]Чистокровные хотят спокойной жизни для себя. Остальные им не интересны. Тео опровергает постулат. И не он один. Лестрейнджи сходят с ума, Англия сходит с ума. Нотт принимает решение, больше неподконтрольный отцу. Он помнит улыбку Грейнджер, но ввязывается в дела оппозиции не поэтому. Слишком много крови. Даже для него. И у грязнокровок, магглов и полукровок кровь такая же, как у него. Он проверял. Шрам на руке заживает, но остается напоминанием о том, что все они одинаковы.
[indent]Тео запоминает навсегда тот момент. Разбитые окна, дверь на одной петле. Домик в уютном пригороде. Плющ, увивающий забор. В таких домах растят детей. Но вместо детского смеха предсмертные хрипы, а ковер залит кровью. Эта ночь - ночь зачистки. Они опаздывают. Но успевают. Родители мертвы, а в колыбели ребенок. Шесть месяцев, немного больше. Выживший. Не первый, не последний. И в тени комнаты Гермиона обнимает сверток, баюкает его, утешая малыша. Обещает ему, что все будет хорошо. А Тео хочется пообещать ей, что все будет хорошо. Она приходит к нему по ночам, не остается до утра. Он знает, как она выгибается под ним, как сладостно стонет в определенные моменты, как едва дышит несколько минут позже. Хочет, чтобы она уснула рядом с ним. Но между ними все еще третий - призрак Рона Уизли.
[indent]Смертей становится много. Страхов потерять Гермиону и Лиама - еще больше. Она, наконец-то, начинает ночевать в его постели. А потом показывает маггловский тест с двумя полосками. Среди смерти ребенок - как новая искра. Но им не везет. Ни первый раз, ни второй. Не везет даже тогда, когда Тео предлагает Гермионе свой особняк и ключи от всех дверей. Кольцо матери ждет своего момента. Смерти на какое-то время замирают и становится немного проще. Семь лет, и почти на грани утраты той, которую любит - второй выкидыш становится испытанием для обоих, которое они почти проигрывают. Но упорства Тео не занимать. Кольцо матери обжигает ладонь. И Нотт добивается того, чтобы переломать стену между ними, возведенную Гермионой.
[indent]Дети уходят на передовую. Их дети, пусть не по крови. Гермиона молчит, но это иное молчание, не то, что чуть не сломало их. Она носит его свитера, пытаясь скрыть очередную беременность. Неудача снова преследует их, Тео держит ее за руку, смотрит на бледное лицо и очень боится ее потерять. Когда Гермионе становится лучше, он настаивает - это последняя попытка. Она Нотту дороже ребенка, который для него воображаемый.

планы на игру: Думаю, с планами на личную игру все понятно. Непаханное поле стекла и страданий. Но не стоит считать, что мы устроим гнездовые игры хомячков. Нотт один из главарей оппозиции, как видите по акции, он требуется не только мне, но и в сюжет. Так что предлагаю взяться за руки и окунуться как в личное, так и в сюжетное.


мой стиль речи

Отредактировано Hermione Granger (2020-01-17 21:36:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » hearts of stone » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » Акция #оппозиция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC