пост недели от тебя может ты оглядишь их и вдруг поймешь: не смерть убивает человека. это делает жизнь. смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой дверь и снимает с нее замки. и неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти. читать дальше
harry potter / dark!au / nextgen.
РОЗЫСК АДМИНОВ Пиарщики, квестоплеты, модеры, текстовики и просто хорошие люди - мы вас ждем!
навигация для гостей
навигация для игроков

hearts of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hearts of stone » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » Акция #победители


Акция #победители

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АКЦИИключевые для сюжета персонажи
эти персонажи будут проходить по упрощенному шаблону
по поводу смены внешности нужно советоваться




ALECTO & AMYCUS CARROW близнецы / любовники / соулмейты / бывшие пожиратели смерти / родители

http://sh.uploads.ru/t/nv7rp.gif   http://s8.uploads.ru/t/eY7jc.gif
julianne moore & daniel craig


алекто кэрроу'54 [01.05.1966]

▬ Одна из немногих женщин-пожирательниц, Алекто Кэрроу, как и брат-близнец, никогда не отличалась особенными интеллектуальными или магическими способностями и добилась своего поста директора Хогвартса благодаря Рабастану Лестрейнджу. Жестокая и властная, женщина по-настоящему наслаждается наказаниями, которые получают ученики школы чародейства и волшебства. По её приказу все учителя имеют право применять насилие и заклинание круциатус к провинившимся студентам. Мать студента гриффиндора Бойда Кэрроу, которого она родила от своего брата-близнеца Амикуса. Первое время она старалась сблизиться с сыном, но, осознав, что с каждым годом он всё больше и больше отдаляется от неё и старается избегать в школе, и сама стала относиться к нему холоднее.

▬ Её волосы цвета Chateu 57-го – отец надменно, горделивым кривляньем раздражая чувствительные взгляды, достает из подвала пустую бутылку; машет ею над головами гостей, как победным флагом, как только что пойманным, рвущимся из тисков бледно-зелёных обескровленных рук снитчем; клянётся своими накладными усами: «Кресси на близнецов осушила всю!».

▬ А вчера Амикус сказал, что она «ла белле» – это значит «красавица» на итальянском. Алекто презирает итальянский за тонкую филигранность звуков и до крайности не интересуется своим близнецом: он всегда рядом, и его игры в войну и слепые выпады на совместных обедах совсем не интересны и отражаются сплошной скукой в её голове. Только одно это слово западает в душу. Мальчики в Хогвартсе не называют её «ла белле» – они кричат ей вслед аббревиатурой «Жутко Академическая Блестящая Аттестация» или аристократично не замечают. Алекто быстро запоминает: Слизерин – для таких Нарцисса Блэк и Люциус Малфой. Они присылают ей приглашение на свадьбу в июне – выбирают место где-то между глухой тетей и любимым папоротником. Лекто приказывает эльфам затыкать его в уши, хотя давно знает, что влюбленность в белобрысого засранца была безответной.

▬ В семнадцать Алекто не верит в себя: она ненавидит свои мягкие округлые руки, сгорбленный нос и грубое, без претензии на порхательно–метательные движения тело – совсем не то выточенное совершенство, которое представляют перед сном мальчики. Их Кэрроу старательно ненавидит, абсолютно закономерно выплескивает злость на всех, кроме своего брата – тот, кажется, и не «ублюдок» в полном смысле слова, а просто «Аммикус», совсем неправильный, совсем такой же, как и она - с ним можно смеяться до сдавливающей боли между рёбер и до неё же кричать. С ним все совсем легко, совсем в порядке, и даже целовать его ночами под одеялом так нормально - словно касаться губами в дурмане своего отражения.

▬ Алекто не находит себя в политике или поэзии, её удел - крошить костное и серое изнутри, вырисовывать свои обиды на чужой бледно-восковой, и Темный Лорд умело это подмечает, намереваясь использовать ее единственный талант. Алекто становится второй девушкой среди Пожирателей, но звание «единственной» навсегда принадлежит Беллатрикс с ее безупречными локонами и утонченным безумием. Кэрроу завидует до разноцветных мушек в глазах, до всплеска отчаяния промозглыми вечерами, которое она лихорадкой топит в огневиски и его прикосновениях, но занимает свою нишу смиренно, тянет её, как флагман, за собой до тех пор, пока всё не заканчивается слишком благополучно: Темный Лорд мертв, мальчишка тоже, а Алекто чванливо улыбается, добавляя к своей подписи скромное «директор».

▬ У Бойда волосы медного осеннего оттенка и теплые ореховые глаза совсем как у Амикуса – она готова любить его лишь за это и за махровую улыбку без зубов, которую он дарит ей лет до десяти. Алекто в стаде матерей далеко не лучший экземпляр и вряд ли попала бы в список примерных, однако старается до смешного усердно. Всё оказывается напрасным, когда в 12 он случайно застаёт её с Аммикусом – вместе в месте слишком интимном для всякой возможности оправдаться. У Бойда всё еще локоны небрежно–ржавого оттенка, только своими приветливо карими он на неё больше не смотрит, не улыбается и рьяно избегает по субботам и воскресеньям – а в остальные дни просто не замечает.

амикус кэрроу'54 [01.05.1966]

▬ В прошлом – верный соратник Тёмного Лорда, участник первой и второй магических войн, преподаватель тёмных искусств и заместитель директора Хогвартса во времена Северуса Снейпа, ныне – глава Министерства Магии. Никогда не был известен как выдающийся волшебник, но смог добиться высокой должности с помощью Рабастана Лестрейнджа. Довольно слабохарактерный, хоть и пытается это скрывать, во многом опирается на мнение других бывших пожирателей смерти и редко принимает самостоятельные решения. не любил никого, кроме своей сестры Алекто Кэрроу, которая родила от него сына Бойда. Отношения с мальчиком с самого детства были довольно натянутыми – ему было ненавистно и противно собственное происхождение, а сам Амикус не желал открыто заявлять о своём отцовстве.

▬ После победы Амикус оставляет Хогвартс на потехи лекто, а сам — пружинистыми прыжками по макушкам в Министерство. Снова — благодаря Лестрейнджу, так ловко и быстро проложившему ему ровную, без обидных кочек аллейку прямо к вершине. На блестящей золотой табличке вверху двери главы министерства магии каллиграфическим почерком значится «Кэрроу». Амикус вглядывается в нее бестолково, видит только мутное — не своё — отражение. Ставит подчиненных на место властными не в меру жестами, сквозными взглядов, мечтает поставить на колени и того, кто посадил его прямиком на трон. Плести тонкие нити дворцовых интрижек непривычно и опасно, и он вплетается пальцами в томно-рыжие волосы как в свой непотопляемый круг;

▬ У Амикуса в голове места на экипаж всего из двух человек, и третий непременно лишний, кем бы ни был. Третий — вздор, на него в тощей душонке Амикуса не найдется и пыльного угла с тарантулом. Он отшучивается в Министерстве, говорит — чем черт не шутит, а мальчишка не его, встречает глухое недоверие в натянутых улыбках. Бойд вызывает у него дежавю назойливых ноябрьских дождей, неконтролируемых, упорных, и потому раздражающих. Нелюбовь с сыном взаимная и более чем обоюдная, лишь изредка сходящаяся в точке «икс» с созвучными инициалами;

▬ Поддерживает идеологию чистоты крови, правит твердой рукой будто бы зная, что делает, но за тонкими стеклышками очков скрывает старые гнойные обиды, всячески подтверждая в узких кругах, что любая власть рушится с головы. Амикус одержим идеей сбросить Лестрейнджа с верхушки пирамиды и тщательно собирает людей, которые помогут ему провернуть это черное дельце. Оппозицию считает бандой придурковатых игроков в рулетку с авадой.

+2

2

RABASTAN LESTRANGEсерый кардинал магической британии  / сильный легилимент / холост / есть сын / глава отдела магического правопорядка

http://s9.uploads.ru/t/NnduQ.gif   http://sh.uploads.ru/t/Gngf6.gifluke evans


рабастан лестрейндж'49 [04.10.1971]

▬ После смерти своего лорда, Рабастан пробил себе дорогу наверх путем убийств, обманов и немыслимой жестокости - он собирался быть в тысячу раз осмотрительнее, умнее и дальновиднее Темного Лорда. В отличии от своего брата и его жены он никогда не считал полукровку Реддла кем-то вроде апостола - он подчинялся, пока так было нужно и хранил верность, потому что был таким человеком. Сразу после битвы за Хогвартс Рабастан пролежал в святом мунго около полугода, умирая от последствий проклятья, насланного кем-то из Уизли, а когда очнулся узнал, что чета Малфоев была казнена по безумной прихоти Беллатрисы - за ложь, трусость и неверие. А два года спустя, найдя подходящий момент, Рабастан с легкой руки расправился и с братом, и с невесткой. Им следовало знать, что все последние тридцать лет он отчаянно любил свою Цисси Блэк.

▬ Несмотря на то, что Рабастан предпочитают одеваться в одежду темных, порой даже мрачных тонов, его сложно не заметить. Привлекает к себе внимание его телосложение, высокий даже для мужчины рост, неизменно заинтересованный и проницательный взгляд, гордая осанка и уверенная, решительная походка за разворотом широких плеч. К пятидесяти годам он привык жить, не оглядываясь на других и строить жизнь сообразно собственному пониманию — он независим, уверен в своих силах и непогрешимости своего мнения, умён, проницателен и имеет реалистичный взгляд на жизнь. Лестрейндж не делает никаких поблажек окружающим вне зависимости от пола и возраста и нередко выглядит в их глазах жестоким человеком, с которыми предпочтительнее не связываться.

▬ В обществе ведёт себя спокойно и невозмутимо, но душа его всегда переполнена эмоциями, которые он до поры до времени контролирует. Рабастан не склонен действовать под влиянием мнения большинства - напротив, он из тех, кто предпочитает оставаться в стороне. К нему достаточно тяжело подобраться, во-первых, он очень требователен – к себе и к окружающим – и редкий человек может устроить его во всех смыслах. С ним такое случалось только однажды. Во-вторых — всегда четко понимает, что представляет из себя человек и чем обусловлен его интерес к нему, будь то искренние чувства, корысть или жажда наживы. Сам же Лестрейндж всегда добивается чужого расположения, если его кто-то заинтересует, он пустит в ход все средства, пробьёт любые стены и не побрезгует перешагивать через трупы — но своего добьётся.

▬ Рабастан был рождён, чтобы бороться. Он чрезвычайно настойчив, физически и морально вынослив, не умеет падать духом и жаловаться на неудачи. Если он ставит перед собой цель, то не поскупится ценой. Зачастую со стороны кажется, что ему все было даровано судьбой, и за всем этим не стоит ничего, кроме его громкой фамилии и банального везения — но нет. За всем этим стоит его упорный, непростой труд и постоянная борьба. Если он идёт на риск, то он тщательно просчитан, Лестрейндж любит действовать наверняка. Но как и любой человек, и он порой переживает трудные времена, однако вам не удасться застать его расклеенным и жалующимся, упавшим духом и сдавшимся. Чтобы не произошло, он запрет это за семью замками до тех пор, пока не проанализирует все обстоятельства и не поймёт, что стало причиной неудачи.

▬ Рождения сына Беллами - один из немногих светлых дней в его жизни. Личность его матери он всячески скрывает, а с сыну любовь не показывает. Он строгий и требовательный отец, а Беллами его лучший проект, который не хамит, не подрывает его авторитет и во всем слушается.

+2

3

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/27/t50717.gif
не важно

hestia and flora carrow гестия и флора кэрроу
достопочтенное семейство кэрроу

31-35yo    секретарь министра магии и агент оппозиции | профессор чар и верная дочь    чистокровные

девочкам повезло родиться поздним ребёнком в семье чистокровных волшебников. её родителям не повезло жить с ними в одном доме.
с самого детства кэрроу была громкими, неуживчивыми и капризными детьми, не поддающимися ни воспитанию, ни критике. ещё тогда в их голову было вложено зерно цветущей и поныне уверенности - они не такие, как все. считать себя выше остальных стало чем-то привычным, чем-то, о чем он не задумывалась дольше минуты.
родители любили их с сетрой едва ли не больше чем друг друга - любили ли они друг друга, они не знала. им не было интересно. они пренебрежительно относилась и не особо воспринимали родителей. бледная, безжизненная мать, запирающаяся в комнате при любом удобном случае и бесхарактерный отец, стремлений которого хватило лишь на то чтобы жениться, родить детей - удостоверив всех вокруг и себя за одно в своей мужской силе - и прожить свою никчемную жизнь. они не были такими.
они обе - как единое целое, грезили переменами. им хотелось стать кем-то, быть кем-то, про кого сказали бы - да, вот кто добился успеха. они отчаянно пробовали себя во всем, что можно - но ничем хорошим это не заканчивалось, и это было губительно для человека их склада ума.

одна из них имела живое, полное огня сердце — поддерживает сопротивление и шпионит за родным дядей-министром.

вторая — на редкость равнодушный экземпляр, напоминающий свою тетю в молодости, активно поддерживает власть и работает в школе, повышая свои навыки в темной магии наказывая студентов направо и налево.

здесь очень важно, что две сестры, части одного целого, оказавшись по разные стороны баррикад, не отворачиваются друг от друга. они знают друг о друге все — и умеет принимать это, не помогая друг другу.

лично я, как коллега одной сестры в хогвартсе, и коллега другой за твинка, залюблю и не отпущу обеих. подразумевается, что близняшка-препод близкая подружка пэнси, с которой они распили не одну бутылочку медовухи за закрытыми дверями профессорских спален) так что ее жду особенно - мне очень нужен соигрок в стенах хогвартса

+1

4

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/27/t53394.gif
[float=left][/float]
zach mcgowan| or jason momoa

fenrir greyback фенрир сивый
вожак стаи оборотней, собутыльник и плохой советчик

56 лет    вожак стаи    оборотень

Он наслаждается боем, наслаждается страхом во взгляде каждого, кто слышит его имя. И этот запах... У страха и крови он почти одинаковый - с металлическим привкусом. Сивый не знает, каково это - быть человеком. Звериное в нем сильнее, он живет скорее инстинктами, чем разумом. Жестокий, беспринципный и беспощадный, он заведомо выигрывает, потому что не боится ран или смерти, не тратит времени на зубодробительные стратегии, выбирая самое эффективное и простое. Он не ведет других в бой, не вдохновляет громкими речами - все бегут за ним по своей воле, потому что чувствуют исходящую силу.
Каждый ребенок для него - неплохой материал для лепки. Укусить и вынянчить, вдали от родителей и цивилизации, чтобы получить маленькую копию, отзвуки самого себя - неконтролируемая агрессия и щенячья преданность. Именно поэтому каждый пугает детей его именем, должно быть из-за этого другие люди мгновенно бледнеют, запирая двери на замки. Стремительное распространение своей породы, жажда выживания.
Люди для него - ничто и не важно, волшебники они чистых кровей или мешанных. Он привык ко всем оттенкам эмоций, к подрагиванием пальцев на волшебной палочке, к угрозам, смешанным с ненавистью и пеной ярости у рта. И это воспринимается или равнодушно (Сивому плевать на угрозы, ни у кого просто не найдется рычагов давления), или с любопытством.

планы на игру: Он очень нужен своей стае. Степень вовлечения в сюжет высокая - мы тебе не дадим здесь заскучать, честное слово, да и желающих сыграться найдется множество, я уверена. Есть задумки и по поводу нашей игры, забегай, я буду очень ждать!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » hearts of stone » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » Акция #победители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC