пост недели от тебя может ты оглядишь их и вдруг поймешь: не смерть убивает человека. это делает жизнь. смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой дверь и снимает с нее замки. и неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти. читать дальше
harry potter / dark!au / nextgen.
РОЗЫСК АДМИНОВ Пиарщики, квестоплеты, модеры, текстовики и просто хорошие люди - мы вас ждем!
навигация для гостей
навигация для игроков

hearts of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hearts of stone » Партнеры » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil


Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/2/231220.jpg
ГостеваяСюжет и хронологияРолиНужные персонажи

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/706430.jpg

15 мая форум Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil официально открыт!
Время в игре - весна 38-го года правления императора Сюан Чжена, 35-й год 60-летнего цикла

На конец мая-начало июня назначен очередной совет кланов в Башне золотого карпа и приуроченная к нему Большая охота на горе Байфэн. Молодые заклинатели из всех орденов имеют возможность проявить себя, помогая с подготовкой к этой ночной охоте: орден Цзинь собирает в Ланьлине небольшие отряды из желающих и отправляет их в места, где расплодилась нечисть, причем тварей нужно не убивать, а ловить и доставлять живыми, чтобы их позже выпустили на гору Байфэн перед началом облавы. За помощь молодые заклинатели получают официальную благодарность верховного заклинателя и небольшую награду.

Ходят слухи, что верховный заклинатель планирует строительство еще более тысячи смотровых башен. Такой проект действительно существует, но Цзинь Гуанъяо не спешит раскрывать детали до совета кланов. Эти новости вызывают в обществе неоднозначный отклик: большинство уже убедились в их эффективности, но до сих пор находятся те, кто считают это строительство пустой тратой денег, а то и вовсе попыткой ордена Цзинь присвоить чужое золото. Также говорят о том, что на совете будет представлена новая система сигналов для этих башен, которая сделает передачу сведений еще более быстрой и эффективной, но имя разработавшего ее заклинателя не называется.

Рассказывают, что на юго-востоке Цинхэ несколько заклинателей якобы видели зверя фэншэншоу, из мозга которого можно приготовить особое снадобье, позволяющее тому, кто будет принимать его по определенной схеме, прожить до пятисот лет, сохранив здоровье и молодость. Множество заклинателей, желающих обрести долголетие таким простым путем, устремились к берегам Южного моря, но изловить фэншэншоу оказалось не так-то просто. Слухи все множатся, о появлениях этого зверя то тут, то там говорят все чаще, но за последние месяцы никому так и не посчастливилось его поймать. В конце концов эти слухи дошли до самого императора, и он объявил, что щедро наградит того, кто добудет для него фэншэншоу. Удачливому охотнику будут дарованы плодородные поля и фруктовые сады, которые смогут унаследовать его потомки, а также золото, драгоценности и шелка.


Наш сюжет начинается до воскрешения Вэй Усяня в теле Мо Сюаньюя, для продвижения вперед ждем Лань Ванцзи, Лань Сычжуя, Лань Цзинъи и Цзян Чэна. На данный момент для всех открыта игра в прошлом и настоящем. Если вам нужен кто-то из мертвых к настоящему времени персонажей или любые NPC, пишите мастеру в соответствующей теме.


До 1 июня все канонные персонажи принимаются
по упрощенному шаблону.

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

Jin ChaoXing | Цзинь Чаосин
имя при рождении - Qiáo Fenfang | Цяо Фэньфан
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/190906.jpg
Fàn Bīngbīng
Возраст: 35-40 лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: адепт ордена Цзинь
Род занятий: придворный лекарь, наставник в школе целительства

Информация о персонаже
Цзинь Чаосин - вдова Цзинь Цзысюня, трагически погибшего по вине Вэй Усяня и его ручного пса Вэнь - Призрачного Генерала. Другие могут говорить что угодно и бесконечно напоминать о том, что ее муж сам слишком часто нарывался на неприятности и вел себя излишне резко, - его вдова не желает это слушать. С другими он мог быть каким угодно, и ей на это наплевать. Главное, что ее Цзинь Цзысюнь действительно любил, и это означает, что пока жива память о Старейшине Илин, она будет искать способы отомстить. О его заслугах должны забыть, его последователи должны быть уничтожены, всякий, кто при ней упомянет его имя, рискует лишиться головы.
После смерти Цзинь Гуаншаня, покрывавшего Сюэ Яна и других преступников, ставший верховным заклинателем Цзинь Гуанъяо торжественно поклялся, что будет исправлять ошибки отца. К Цзинь Чаосин он пришел к одной из первых, чтобы принести ей извинения. И, зная, что она достигла существенных успехов в медицине, предложил ей не только должность придворного лекаря, но и возможность придумывать для схваченных последователей Темного пути новые мучения, ведь кто, как ни целитель, лучше всего знает, как продлить боль, не давая человеку умереть от нее?
Со временем Цзинь Чаосин и Цзинь Гуанъяо научились более или менее доверять друг другу - и действительно хорошо сработались. У них появилось много других общих дел и интриг, и вдова Цзинь Цзысюня живет теперь яркой и насыщенной жизнью, хотя и так не нашла себе нового супруга. В день смерти мужа она потеряла ребенка и больше не может иметь детей - такая невеста не может рассчитывать на большой выбор женихов, что, впрочем, не мешает ей иметь каких она пожелает любовников, тем более что верховный заклинатель смотрит на ее связи сквозь пальцы, а то и поощряет ее выбор.
Цзинь Чаосин также занималась изучением наследия ветви ордена Вэнь, занимавшейся целительством, восстанавливала и усовершенствовала некоторые их техники, что позволило ей в 33 году правления Сюан Чжена возглавить первую школу целителей в Ланьлине. Совмещать работу придворного лекаря с наставничеством оказалось непросто, и со временем Цзинь Чаосин стала заниматься только с лучшими учениками, уже проявившими свои таланты при обучении школе, сама же она теперь занимается только индивидуально и берет не больше двух учеников в год. Учиться у нее - большая честь, ее ученикам везде будут рады.

Дополнительная информация
Написанное в заявке можно дополнять и в разумных пределах изменять, предварительно согласовав с Верховным заклинателем.
Мы ждем активного игрока, готового играть не только в целительство, но и в интриги; и пациентов, и поводов взяться за яд и кинжал будет достаточно, мы всегда рады оригинальным персонажам и готовы придумывать для них столько квестов, сколько понадобится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » hearts of stone » Партнеры » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC