пост недели от тебя может ты оглядишь их и вдруг поймешь: не смерть убивает человека. это делает жизнь. смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой дверь и снимает с нее замки. и неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти. читать дальше
harry potter / dark!au / nextgen.
РОЗЫСК АДМИНОВ Пиарщики, квестоплеты, модеры, текстовики и просто хорошие люди - мы вас ждем!
навигация для гостей
навигация для игроков

hearts of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hearts of stone » Партнеры » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil


Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/2/231220.jpg
ГостеваяСюжет и хронологияРолиНужные персонажи

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/706430.jpg

15 мая форум Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil официально открыт!
Время в игре - весна 38-го года правления императора Сюан Чжена, 35-й год 60-летнего цикла

На конец мая-начало июня назначен очередной совет кланов в Башне золотого карпа и приуроченная к нему Большая охота на горе Байфэн. Молодые заклинатели из всех орденов имеют возможность проявить себя, помогая с подготовкой к этой ночной охоте: орден Цзинь собирает в Ланьлине небольшие отряды из желающих и отправляет их в места, где расплодилась нечисть, причем тварей нужно не убивать, а ловить и доставлять живыми, чтобы их позже выпустили на гору Байфэн перед началом облавы. За помощь молодые заклинатели получают официальную благодарность верховного заклинателя и небольшую награду.

Ходят слухи, что верховный заклинатель планирует строительство еще более тысячи смотровых башен. Такой проект действительно существует, но Цзинь Гуанъяо не спешит раскрывать детали до совета кланов. Эти новости вызывают в обществе неоднозначный отклик: большинство уже убедились в их эффективности, но до сих пор находятся те, кто считают это строительство пустой тратой денег, а то и вовсе попыткой ордена Цзинь присвоить чужое золото. Также говорят о том, что на совете будет представлена новая система сигналов для этих башен, которая сделает передачу сведений еще более быстрой и эффективной, но имя разработавшего ее заклинателя не называется.

Рассказывают, что на юго-востоке Цинхэ несколько заклинателей якобы видели зверя фэншэншоу, из мозга которого можно приготовить особое снадобье, позволяющее тому, кто будет принимать его по определенной схеме, прожить до пятисот лет, сохранив здоровье и молодость. Множество заклинателей, желающих обрести долголетие таким простым путем, устремились к берегам Южного моря, но изловить фэншэншоу оказалось не так-то просто. Слухи все множатся, о появлениях этого зверя то тут, то там говорят все чаще, но за последние месяцы никому так и не посчастливилось его поймать. В конце концов эти слухи дошли до самого императора, и он объявил, что щедро наградит того, кто добудет для него фэншэншоу. Удачливому охотнику будут дарованы плодородные поля и фруктовые сады, которые смогут унаследовать его потомки, а также золото, драгоценности и шелка.


Наш сюжет начинается до воскрешения Вэй Усяня в теле Мо Сюаньюя, для продвижения вперед ждем Лань Ванцзи, Лань Сычжуя, Лань Цзинъи и Цзян Чэна. На данный момент для всех открыта игра в прошлом и настоящем. Если вам нужен кто-то из мертвых к настоящему времени персонажей или любые NPC, пишите мастеру в соответствующей теме.


До 1 июня все канонные персонажи принимаются
по упрощенному шаблону.

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

Jin ChaoXing | Цзинь Чаосин
имя при рождении - Qiáo Fenfang | Цяо Фэньфан
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/190906.jpg
Fàn Bīngbīng
Возраст: 35-40 лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: адепт ордена Цзинь
Род занятий: придворный лекарь, наставник в школе целительства

Информация о персонаже
Цзинь Чаосин - вдова Цзинь Цзысюня, трагически погибшего по вине Вэй Усяня и его ручного пса Вэнь - Призрачного Генерала. Другие могут говорить что угодно и бесконечно напоминать о том, что ее муж сам слишком часто нарывался на неприятности и вел себя излишне резко, - его вдова не желает это слушать. С другими он мог быть каким угодно, и ей на это наплевать. Главное, что ее Цзинь Цзысюнь действительно любил, и это означает, что пока жива память о Старейшине Илин, она будет искать способы отомстить. О его заслугах должны забыть, его последователи должны быть уничтожены, всякий, кто при ней упомянет его имя, рискует лишиться головы.
После смерти Цзинь Гуаншаня, покрывавшего Сюэ Яна и других преступников, ставший верховным заклинателем Цзинь Гуанъяо торжественно поклялся, что будет исправлять ошибки отца. К Цзинь Чаосин он пришел к одной из первых, чтобы принести ей извинения. И, зная, что она достигла существенных успехов в медицине, предложил ей не только должность придворного лекаря, но и возможность придумывать для схваченных последователей Темного пути новые мучения, ведь кто, как ни целитель, лучше всего знает, как продлить боль, не давая человеку умереть от нее?
Со временем Цзинь Чаосин и Цзинь Гуанъяо научились более или менее доверять друг другу - и действительно хорошо сработались. У них появилось много других общих дел и интриг, и вдова Цзинь Цзысюня живет теперь яркой и насыщенной жизнью, хотя и так не нашла себе нового супруга. В день смерти мужа она потеряла ребенка и больше не может иметь детей - такая невеста не может рассчитывать на большой выбор женихов, что, впрочем, не мешает ей иметь каких она пожелает любовников, тем более что верховный заклинатель смотрит на ее связи сквозь пальцы, а то и поощряет ее выбор.
Цзинь Чаосин также занималась изучением наследия ветви ордена Вэнь, занимавшейся целительством, восстанавливала и усовершенствовала некоторые их техники, что позволило ей в 33 году правления Сюан Чжена возглавить первую школу целителей в Ланьлине. Совмещать работу придворного лекаря с наставничеством оказалось непросто, и со временем Цзинь Чаосин стала заниматься только с лучшими учениками, уже проявившими свои таланты при обучении школе, сама же она теперь занимается только индивидуально и берет не больше двух учеников в год. Учиться у нее - большая честь, ее ученикам везде будут рады.

Дополнительная информация
Написанное в заявке можно дополнять и в разумных пределах изменять, предварительно согласовав с Верховным заклинателем.
Мы ждем активного игрока, готового играть не только в целительство, но и в интриги; и пациентов, и поводов взяться за яд и кинжал будет достаточно, мы всегда рады оригинальным персонажам и готовы придумывать для них столько квестов, сколько понадобится.

0

8

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/765712.jpg

В раздел Основная информация по миру игры добавлена информация о двух оригинальных орденах заклинателей:
- Чжуань Лю - вассалы великого ордена Цинхэ Не; резиденция - Дом тысячи птиц, расположена на границе Цинхэ и Гусу;
- Тянгу Хао; Резиденция - Туманный Предел, расположена на юге, между Юньмэном и Гусу.

Информация об ордене Тянгу Хао подготовлена Hāo Jie и согласована гейм-мастером.


Со временем мы надеемся заселить наш мир множеством самых разных орденов заклинателей, и ваша помощь в этом очень приветствуется. Рассказывайте нам, кого вы хотите видеть в игре, какого взаимодействия между орденами и персонажами вам хочется, и мы постараемся это вписать. Давайте вместе сделаем наш мир живым и красивым!

0

9

Hāo Jie, Hāo Fēng и Cáo Xuān ждут...
Старейшина клана Хао
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/94/t18145.jpg

Shawn Dou
Возраст: 32 года
Принадлежность к ордену и ранг в нем: Старейшина клана Хао
Род занятий: Старейшина клана Хао

Информация о персонаже
Мужчина 32 лет. Расчетливый и хитрый. Одним словом – интриган. Умелый воин. Искусно ранит как мечом, так и словом. Амбициозный. Почетный статус в столь молодом возрасте получил явно не за красивые глаза. Искренне предан наследнику клана. Скорее всего, имеет романтические чувства к нему. Желает видеть во главе клана и тихо ненавидит нынешнего молодого главу.
Сын дальних родственников главы клана. Может быть как единственным ребенком в семье, так и вторым - нелюбимым сыном от нелюбимой женщины, которому всегда приходилось конкурировать за внимание и уважение отца с любимым сыном. Другие варианты так же имеют место быть. Тут все зависит от фантазии игрока.
В любом случае, усердно занимался и образовывался и, в общем, подавал большие надежды, в связи с чем удостоился чести быть представленным наследнику - Хао Цзе - в возрасте 12 лет. На четыре года стал его наставником. И тут ему пришлось весьма непросто. Наследник не тяготел к занятиям с мечом и изворачивался, как мог, чтобы их сорвать. Старейшина в свою очередь стремился старательно выполнять наказ главы. Большая разница в возрасте тоже не способствовала сближению и взаимопониманию ребят. Свое недовольство положением вещей Цзе неоригинально вымещал на старейшине, подбрасывая в комнату или кровать лягушек, змей, жуков, придумывая другие шалости. Как к этому относился старейшина – на усмотрение игрока, но с учетом последующей преданности наследнику.
Старейшина, возможно, замечал давление главы на сына - это могло перекликаться с его собственным детством. Когда старейшине исполнилось 16, его место возле наследника занял Фэн – мальчишка, подобранный главой с улицы. Фэна старейшина невзлюбил - к нему глава клана проявлял больше приязни и терпения, чем к родному сыну. А возможно еще и потому, что Фэну сам наследник симпатизировал больше, чем старейшине в свое время.
В возрасте 16 лет принимал участие в Аннигиляции солнца, где и снискал себе славу доблестного воина. В 17-18 лет участвовал в битве в Безночном городе и осаде горы Луанцзан, вновь  зарекомендовав себя наилучшим образом.
Предположительно, именно он исподволь закинул в голову главе клана мысль отдать сына отшельникам. Идея дала плоды через несколько лет.  Полгода старейшина провел вместе с Цзе у отшельников, после чего вернулся в орден. Упорно обзаводился связями и набирал вес в клане. Старался быть полезным и незаменимым для главы. В итоге в 30-31 год у него появилась замечательная возможность отличиться и получить статус старейшины. Тут на усмотрение игрока. Как вариант – убил редкое чудовище, терроризировавшее поселок неподалеку; спас какого-то известного человека; сильно выручил главу своей смекалкой. Можно совместить.
После смерти старого главы его место занял Фэн, что старейшину категорически не устраивает. Он  размышляет над возможностями извести парня, оставшись при этом в тени, а после вернуть наследнику его законное положение, заняв место рядом. При этом, его может не особо сильно волновать, что по поводу подобных планов тот самый наследник думает.

Дополнительная информация
Имя, имя при рождении, прозвище и внешность - на усмотрение игрока.
Возраст лучше не менять, потому что персонаж вписан в хронологию. Если очень хочется - плюс/минус 1 год.
Увлечения, навыки, особенности персонажа – на усмотрение игрока. Главное, чтобы они были логичными.
Такая черта характера персонажа, как интриган, связана с некоторыми сложностями, а именно – придумывание этих самых интриг. Но над ними совершенно не обязательно ломать голову в одиночку. Придумывать можно и совместно.
Обсуждаемы так же романтические чувства старейшины к наследнику. Дополнительно ими можно пояснить его преданность Цзе и большую нелюбовь к Фэну, которого тот искренне по-братски любит. Можно обойтись и без них, выехав на почитании китайцами рангов и старшинства (Цзе все же наследник по крови). Но наличие такого рода привязанности – лишнее ружье, которое может выстрелить. Оговорюсь сразу, романтические чувства совсем не предполагают отыгрыша постельных сцен, если для кого-то именно в этом проблема.
Если не все, то многое в заявке обсуждаемо и изменяемо.
Придумать игры можно как в настоящем, так и в прошлом. Простор для фантазии есть.

0

10

Приглашаем на ночную охоту!
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/317584.gif
art by северный олень

0

11

Shī Xiaolian и Shī Xiaolong ждут...
Ōuyáng Zizhēn | Оуян Цзычжэнь
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/101/402122.jpg
Cao Jun Xiang  (либо любая другая на ваш выбор)
Возраст: не старше 18-ти лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: сын главы ордена Балин Оуян
Род занятий: ученик

Информация о персонаже
Оуян Цзычжэнь в каноне впервые появляется в арке «Зелень» - мы знаем о том, что он вместе с остальными молодыми заклинателями был в городе И. Источники описывают Цзычжэна как юношу чувствительного и романтичного, которым регулярно не доволен отец.
Однако у нас этих событий пока не произошло, и персонажа можно раскрывать с самых разных сторон.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/101/976144.jpg

Мы с братом с детства воспитывались в ордене Балин Оуян и, конечно же, хорошо с тобой знакомы. Мы вместе учились и вместе играли, вместе попадали в неприятности и выкручивались из них, вместе выслушивали недовольство наставников и главы ордена. Все было хорошо, пока твой двоюродный брат, Оуян Кан – юноша не слишком приятный – не решил, что в его гареме не хватает меня. Тогда мы с братом покинули орден Оуян, ты же не смог принять это решение, ведь для девушки из уничтоженного клана стать третьей женой довольно влиятельного в своем ордене человека – редкостная удача. Увы, я так не считала, и мы поругались, твой отец тоже счел нас неблагодарными и часто и много говорил об этом и тебе, и другим. Все это произошло в прошлом году, и с тех пор мы не виделись. Простил ли ты меня или до сих пор считаешь неблагодарной стервой? Смог ли рассмотреть, как «счастливы» жены твоего кузена? Как поведешь себя, если однажды нам придется встретиться?

Дополнительная информация
Все это, конечно же, можно и нужно дополнять, многое можно изменить, оставляя только ключевые моменты. Орден Оуян нужен в игре, но продумывать, что в нем происходит, наследник ты или у тебя есть старшие братья, женат ты или еще нет – все это будем решать при согласовании анкеты.

0

12

Лань Сичэнь и весь орден Лань ищут...
Lán Zhen | Лань Чжэнь
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/828144.jpg

Yu Meng Long (не менять!)
Возраст: 32-36
Принадлежность к ордену и ранг в нем: адепт ордена Лань
Род занятий: помощник главы ордена Лань

Информация о персонаже
* Лань Чжэнь - сын бывшего помощника главы ордена Лань, погибшего во время войны.
* В то время, когда в Облачных глубинах проходил обучение Вэй Усянь и другие канонные персонажи, также был учеником.
* Во время Аннигиляции солнца Лань Чжэнь был одним из младших адептов, помогал отцу и главе ордена.
* После гибели отца остался единственным помощником Лань Сичэня.
* Прославился, совершив немало военных подвигов, не раз спасал как главу ордена, так и других старших адептов, а также всегда помогал простым людям.
* Лань Чжэнь мог бы работать “внешним здравым смыслом” для тех, кому он нужен, при этом довольно любопытен и очень “живой”.
* Имеет схожие взгляды на будущее ордена Лань и мира заклинателей с Лань Сичэнем, поэтому всегда активно помогал в разных проводимых реформах.
* Скорее всего женат (пора бы…), но это можно обсуждать и менять по желанию.
* Есть племянница Лань Минъюй и сын (или другой родственник) А-Хэй - маленький и очень активный мальчик (упоминался в некоторых эпизодах)

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/451629.jpg

Дополнительная информация
* Если вы знакомы с дорамой “Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков”, можете смело списывать характер и поведение персонажа с Бай Чжэня.
* До написания анкеты обязательно нужно согласовать все с главой ордена Лань - мне очень нужен помощник, и хотелось бы, чтобы нам было по-настоящему комфортно друг с другом.
* Несмотря на то, что минимумом на форуме является пост в две недели, от Лань Чжэня хотелось бы актива и скорости (хотя бы пост в 2-3 дня), иначе многие эпизоды будут простаивать и разваливаться.

0

13

Лань Сычжуй ищет...
Lán Mingyu | Лань Минъюй
https://sun9-70.userapi.com/1UrRRChUZW7PbIgF1jSF6Ev0uOfxgHpQiBuNhw/1QbE4Bc8aEE.jpg
Xiao Yan
(по согласованию с администрацией можно заменить внешность на другую)
Возраст: 14-15 лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: младший адепт ордена Гусу Лань
Род занятий: младший адепт ордена Гусу Лань, дочь целителя

Информация о персонаже
• Старшая дочь лекаря (Лань Гэнь) и покойной старейшины (Лань Тин) ордена Гусу Лань. Есть родная младшая сестра Лань Юймин (А-Мин) шести лет, также Минъюй племянница помощника главы ордена Лань по материнской линии.

• Мать Минъюй погибла сразу после рождения младшей сестры, А-Мин, не в силах оправиться от последствий тяжёлого ранения, полученного во время атаки ордена Вэнь на Облачные глубины. Травма оказалась столь серьезной, что даже именитый Лань Гэнь, поставивший на ноги многих, среди них - Второго нефрита Лань после дисциплинарных ударов, не сумел выходить супругу. Оплакав Лань Тин, А-Юй осталась для А-Мин в качестве сестры и матери одновременно.

• Минъюй, несмотря на пережитое горе, отличается простодушием и девичьей мечтательностью. Чувствует тонко и имеет богатое, живое воображение. Она видит себя в будущем бесстрашной воительницей и, как многие девушки ее возраста, мечтает о любви, представляя себе перед сном будущего мужа и долгие прогулки под цветущими яблонями. Они будут вместе идти по пути самосовершенствования и непременно достигнут бессмертия.
Дочь лекаря с самых ранних лет постигала искусство врачевания, но всегда с восторгом смотрела на соучениц, которые преуспели в боевых искусствах и развитии духовных сил больше, чем в медицине. Минъюй мечтала походить на мать и при первой возможности бросала травы, чтобы взяться за меч. Домашняя работа привлекала ее мало, и зачастую совсем крохотной А-Мин приходилось помогать сестре, когда та особенно увлекалась тренировками, из-за чего одна девочка росла пылкой, а вторая – собранной. Однако Минъюй нельзя назвать беспечной или безответственной. Только наивной, лёгкой духом и на подъем, немного несерьёзной. Она любит авантюры, видит в жизни только светлое и никогда не унывает.

• С Сычжуем они познакомились на занятиях и иногда мимоходом беседовали в горных лесах, прилегающих к Облачным глубинам. Девушка по указанию отца собирала травы, а Лань Юань приходил позаботиться о кроликах. Задумчивый юноша и мечтательная девушка легко нашли общий язык. Она учила его обращаться с травами и ранами (почему-то её рассказы Лань Юаню казались родными, отдаленно знакомыми), он её - фехтовать или заклинать что-то простое, как старший и чаще бывающий на ночных охотах. Им было что дать друг другу, несмотря на такие разные характеры.

Планы на игру:
Беззаботные детско-юношеские приключения от ловли кроликов и до передачи любовных записочек. Можем вместе ходить на ночную охоту и нарываться на неприятности, можем - смотреть на плывущие в небе облака и грезить о том, что нас ждёт. Идей много!

Дополнительная информация
Имена персонажей и внешность легко обсуждаемы ни в коем разе не принципиальны. Важны лишь характер героини и Ваше желание играть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » hearts of stone » Партнеры » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC