« i was born sick, but I love it, command me to be well »
take me to church — hozier

ОРГАНИЗАЦИИ
к которым ты можешь присоединиться

#dark!au #harrypotter #2020 #after!hogwarts #hogwarts
https://i.imgur.com/Cfxv6V7m.png   https://i.imgur.com/SKr1H8Hm.png   https://i.imgur.com/OLR8amrm.png

отправная точка - 04.09.2020

магическая Британия
лондон, беспорядки

сопротивление


ОППОЗИЦИЯ

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством, в партии или группе.

Глава: Гермиона Грейнджер;
Известные члены: Marie Hope Weasley, 20 yo, Arktur Black, 22 yo

структура оппозиции состоит из cеми служб:

служба разведки — глава: теодор нотт
служба вербовки — глава: чарльз уизли
ударная группа — глава: симус финниган
охрана штаба — невилл лонгботтом
тренировка рекрутов — глава: свободно
учёт лагерей — глава: свободно
колдомедицина — глава: свободно


В целом, это расформированный и снова мобилизированный Орден Феникса, не тратящий время
на выдумывание громкого имени. Они — солдаты, они — шпионы, они — политики. Большинство из агентов оппозиции незарегистрированные анимаги, так как этой магии уделяется особое внимание во время подготовки.

МИНИСТЕРСТВО

Министе́рство ма́гии (англ. Ministry of Magic) — организация в магическом мире, представляющая собой орган управления Магического Сообщества Соединённого Королевства. Каждая страна имеет своё собственное Министерство магии. В контексте подразумевает собой политическую приверженность, а не место работы.

Глава: Амикус Кэрроу — юридический, Рабастан Лестрейндж — фактический;
Известные члены: yaxley, clementine - мракоборец,

У власти, помимо внутренних отделов министерства, нет структуры. Сливочная верхушке (за редким исключением) обленилась и обнаглела, мракоборческие отряды помимо борьбы с темными искусствами (смешно), стали заниматься поиском беглых полукровок и карательными акциями, вырезая магловские семьи, в которых рождается волшебник.


СТАЯ

Стая — совокупность живых существ, демонстрирующих координированное поведение. Стая обычно состоит из особей одного вида, находящихся во взаимном контакте и сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия, что проявляется, прежде всего, в ходе коллективных перемещений и поиска пищи. В стаю могут входить особи как одного, так и различных биологических видов. В стаю, как правило, входят особи разного возраста и пола.

Глава: Фенрир Сивый
Известные члены:

Волки Грейбэка — разные. Кто-то ослеплён яростью, кто-то обижен на власть, кто-то просто потерян и жмётся к теплу. Оборотней решительно изгнали из общества, как и из реестра разумных магических существ, что сделало их жизнь просто невыносимой. Фенрир зол. Им попользовались, а когда ощутили на языках вкус победы, просто выкинули на улицу, как старого пса. Стая не заморачивается над политическими лозунгами и стратегией. Они терроризирует Лондон и нападают жестоко, все вообще обращая своих жертв, а не убивая.