« i was born sick, but I love it, command me to be well »
take me to church — hozier

КЛУБЫ
#dark!au #harrypotter #2020 #after!hogwarts #hogwarts 
https://i.imgur.com/Cfxv6V7m.png https://i.imgur.com/SKr1H8Hm.png [https://i.imgur.com/OLR8amrm.png

отправная точка - 04.09.2020

магическая Британия
лондон, беспорядки

сопротивление

ВЕДЬМОПОЛИТЕН

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/t14588.png


Престижное собрание девиц-волшебниц, вышедшие из древних родоа. Обычно их собрания носят двоякий характер: эстетический (девушки помогают друг другу с домашней работой; просто проводят время вместе) и организационный (представительницы этой общины довольно творческие и сообразительные личности, поэтому администрация не стесняется обратиться к ним за помощью, когда нужно продумать украшения замка к праздникам, или же «Ведьмополитен» сам решает подсластить студентам горькую учебную пилюлю, решая устроить какой-нибудь тематический вечер) Так же студентки-участницы этого клуба чаще всего организуют факультативную поддержку на квиддичных матчах, дуэльных соревнованиях или учебных олимпиадах.
Школьная администрация выделила относительно давнему сообществу собственную «комнату отдыха», расположенную на 4 этаже замка, прямо за портретом Девушки с Драконом. Пароль к входу меняется всего раз в год. На данный момент: «Легкость». В комнате присутствует небольшой очаг, небольшой будуар и пара книжных стеллажей с необходимой литературой: всемирно-известной художественной, руководствами по этикету и кулинарные пособия.
Действующий председатель: вакантно
Участницы: Ренэйт Гринграсс

БЕЛГРАВИЯ

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/t14588.png


Элита школы Чародейства и Волшебства. Клуб был основан в 1875 году узким кругом аристократов, жизнь которых рьяно обсуждалась сверстниками — именно поэтому в этот клуб очень сложно вступить и ещё сложнее остаться, ведь его представители любят быть в центре внимания и всячески пытаются продержаться дольше других. Но конкуренция порождает вражду, представители этого клуба губят самих себя, плетя интриги вокруг друг друга.
Деятельность клуба: Каждые две недели клуб устраивает закрытые вечеринки, куда можно попасть только по приглашению. Также за все мероприятия, проходящие в стенах школы, встречи с выдающими личностями, походы и поездки отвечает этот клуб.
Действующий председатель: Ренэйт Гринграсс;
Участники: Арктур Блэк

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/t49732.png


Дуэльный клуб – это место для учеников наиболее умелых и преуспевающих в таких областях, как Заклинания или же Защита от Темных искусств. Не исключено, что туда могут взять любого ученика, владеющего хотя бы «Экспелиармусом», дабы научить его остальному. Известно, что в молодости Филиус Флитвик вышел межшкольным многократным чемпионом.
Клуб разветвляется на 2 основных направления: основной (для досуга учеников, а так же внутри- и межшкольных соревнований) и профильный (в основном используется в качестве подготовки студентов, определившихся с профессией, в которой искусство честной дуэли или же просто сражения будет полезно).
Внутриклубное распределение : Сборная Гриффиндора, Сборная Райвенкло, Сборная Хаффлпаффа, Сборная Слизерина и Школьная лига чемпионов.
Занятия проходят в большом зале, куда депортируется громоздкий помост с заколдованным покрытием, но на всякий случай на чемпионатах дежурит школьный целитель. Строго запрещено использовать Непростительные Заклятья, а так же заклинания и проклятья особой тяжести.
Действующий председатель: вакантно
Участники:

КЛУБ БУНТАРЕЙ

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/t87385.png


Влейтесь в не многочисленную компанию студентов Хогвартса! Они полны сил, энергии, готовы менять мир и добиваться успеха! В среде однокурсников давно ходят слухи о не для всех известном Клубе Бунтарей, сообществе, состоящим из самых ярких представителей сильного пола в школе Чародейства и Волшебства. Здесь, среди себе подобных, можно стать поистине успешным, уважаемым и известным, или же потерять статус навсегда. Жизнь членов клуба разительно отличается от жизней обычных парней, у них масса интересных знакомых, связей, они любимы девушками, а их манеры, форма поведения – просто завораживает.
Однако, получить членство не является простым делом – сначала следует заручиться покровительством/приглашением одного из членов, а уж потом уже заявлять на него (то бишь на членство), права.
Собираются «Бунтари» исключительно в своей, оборудованной несколькими поколениями заводил, гостиной.
Действующий председатель: Грэхем Монтегю
Участники:

КОМАНДЫ

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/2/t33693.png


Квиддич (англ. Quidditch) — спортивная игра, невероятно прославленная и знаменитая в волшебном мире. В квиддич играют на летающих мётлах.

позиция/факультет

гриффиндор

хаффлпафф

слизерин

рэйвенкло

вратарь

ловец

загонщик

загонщик

охотник

охотник

охотник