« i was born sick, but I love it, command me to be well »
take me to church — hozier

ИНФОРМАЦИЯ О ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧКАХ
#dark!au #harrypotter #2020 #after!hogwarts #hogwarts 
https://i.imgur.com/Cfxv6V7m.png   https://i.imgur.com/SKr1H8Hm.png   https://i.imgur.com/OLR8amrm.png

отправная точка - 04.09.2020

магическая Британия
лондон, беспорядки

сопротивление


ДРЕВЕСИНА

Акация подходит для чувственных, противоречивых людей. Они благородны, обладают высокими моральными качествами. Часто излишне вспыльчивы.
Бамбук — символ прочности и долговечности. Это весьма уравновешенные люди, которые никогда не спешат без серьезной на то необходимости. Гибкие, умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Верные друзья, по настоящему ценящие родственные и дружеские отношения. Никогда не подведут и не предадут.
Береза несет людям свет, дарит тепло и любовь. Ради защиты близких владельцы такой палочки готовы драться до последнего. Предпочтут смерть предательству. Встречается лишь у светлых магов.
Боярышник характерен для способных волшебников, но немного неудачников. Эти люди часто попадают в нелепые ситуацию из-за собственной поспешности и невнимательности. Однако никогда не теряют надежду и не оставляют попыток в конце концов достичь своей цели.
Бузина — эксцентрична. Обладателем этой палочки безразлично, что подумают о них окружающие. Сами же никого не осуждают. Считают, что каждый имеет право жить как он хочет, если это никому не мешает. В спорах предпочитают держаться нейтрально, но если уж принимают чью-то сторону, то ни за что не изменят своего мнения.
Бук подходит для спокойных, величавых, вдумчивых. Такие люди честны и стойки. Жизнелюбы. Это дерево — символ древних знаний. Обладатели палочек чрезвычайно умны, все пытаются подчинить холодной логике.
Вишня подходит тем, кто внешне застенчив и молчалив, но все же в решающий момент проявляет невероятную выдержку и храбрость. Такие люди никогда не теряют надежду. Добры и благородны. Часто в них долго дремлют нераскрытые таланты.
Вяз подходит невозмутимым, спокойным людям. Тем, что сначала десять раз подумают и лишь потом сделают. Они невероятно надежны и ответственны, с ними как за каменной стеной.
Дуб — символ долголетия, мудрости, выносливости, терпения. Своему владельцу дубовая палочка придает сил и уверенности. Очень прочные дубовые палочки не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. Такие волшебные палочки обычно встречаются у колдунов. Так же разновидность Английский дуб.
Ель подходит смелым и цельным натурам. Они не поступают в разрез со своими принципами. Честны, благородны и ответственны. Терпеливы и добры. Благородные защитники обиженных безвинно. Избранные, часто отмечены редкостным, огромным талантом, который успешно развивают.
Жасмин символизирует грацию, женственность, именно поэтому такие палочки чаще всего встречаются у девушек. Палочки из такого материала получаются гибкими, пластичными, пружинистыми. Их обладатели — натуры романтичные, мечтательные, чуть отстраненные от жизни и задумчивы. Немного холодноваты, любят хитростью подчинять себе людей. Активно пользуются своим обаянием ради своих целей.
Ива делает палочки очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях. Это дерево — символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать, поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Калина подходит для любящих и страстных люди, но эмоционально незрелых. Обладатели таких палочек — вечные дети. Немного аморфны и податливы, не способны отстоять свое мнение и защитить свои интересы.
Каучуковое дерево — невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умеют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие, как совесть.
Каштан для сильных и душевно чистых, кто поддержит друзей в трудную минуту. Эти люди дарят тепло и любовь, но не с полной самоотдачей, так как являются здоровыми эгоистами. Большие любители сюрпризов, розыгрышей, шуток. Правда, не слишком любят быть их объектами. Заботливы, мудры, добродетельны. Не вступают на путь порока, умеют противеться соблазнам и искушениям. Чужды предательству. Характерно для светлых магов.
Кедр означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту, поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
Кипарис для печальных, уставшие от жизни людей. Они предпочитают наблюдать за происходящим со стороны до определенного момента. Но если уж за что-то берутся, то проявляют недюжинное упорство и ответственность. Выносливы и смелы.
Клен — признак трудолюбивых, неутомимых, энергичных волшебников. Они немного пессимисты. Заботливые и любящие. Ради близких готовы на все. Весьма умны и дружат с логикой. Никогда не действуют, не подумав.
Красное дерево хорошо в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины. Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.
Лавр символизирует победу, бессмертие и тайные знания, поэтому лавровые палочки получают победители по жизни. Это дерево — символ власти. Палочки вселяют во владельца чувство победы, надежду. Они дарят чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Лавровые палочки несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей.
Липа чаще всего встречается у девушек. Обычно эти волшебницы всеобщие любимицы, излучающие добро и нежность к окружающим. Артистичны, грациозны и элегантны. Во всем руководствуются своим стремлением к порядку и эстетике.
Магнолия подходит обаятельным личностям, немного демонстративным и любящим рисоваться. Эти люди — неисправимые оптимисты. Исполнены чувства собственного достоинства.
Миндаль широко известен как дерево жизни. Палочка из такого дерева улучшает творческий потенциал её обладателя, что приводит к счастью и процветанию.
Мирт выбирает жизнерадостных, спокойных, невозмутимых. Обладатели таких палочек — верные друзья. В трудную минуту часто именно они принимают важное решение и сподвигают к этому других. Неисправимые оптимисты, обладают огромной стойкостью и жизненной силой.
Можжевельник подходит для инициативных людей, любящих, чтобы последнее слово в споре всегда оставалось за ними. Они очень смелы и решительны. Ответственны и частенько правильные до занудства.
Оливковое дерево подходит людям утонченным, с хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Владельцы оливковых палочек миролюбивы и спокойны. Морально устойчивы и добры.
Ольха для решительных и стойких людей. В них часто обнаруживается какой-то редкий и необычный талант. Всему отдаются со страстью, натуры чрезвычайно увлекающиеся. Смелы и самоотверженны.
Омела подходит для людей, у которых полностью отсутствуют всяческие комплексы и предрассудки. Они любят все новое и стремятся к нему. Всячески поддерживают прогресс. Прирожденные исследователи.
Орешник — древесина палочек чрезвычайно могучих волшебников, спокойных и миролюбивых. Такие люди всегда ратуют за справедливость, бескорыстные защитники слабых и обиженных. Не любят бездоказательных обвинений и поспешных решений. Во всем ищут прежде всего рациональное зерно.
Осина — символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь это дерево — символ изгнания зла. Такая палочка — лучшее оружие для Аврора.
Остролист подходит человеку, не склонному идти на риск любого рода до тех пор, пока он не взвесит все "за" и "против". Для таких людей характерна цельность личности. Речь здесь идет о чрезвычайной практичности и приземленности в сочетании со способностью решать сложные проблемы с помощью простой логики. Склонны финансово поддерживать мечты и честолюбивые замыслы других людей. Это указывает на бескорыстную и заботливую натуру, у которой, однако, есть и негативный аспект — бездумный оптимизм, который может причинить этим людям вред. Озабочены своими мечтами и честолюбивыми замыслами. Сверхчувствительны к критике в их адрес.
Падуб для спокойных и невозмутимых людей. Их практически невозможно вывести из себя. Тугодумы, решения принимают ужасно медленно. Задумчивы и невнимательны, легко теряют нить разговора. Витают в облаках. Предпочитают бывать в одиночестве. Чаще слушают, чем говорят.
Пальма для жизнерадостных и милых магов и волшебниц. Эти люди — прирожденные победители, умеют добиваться своих целей. Честные и принципиальные. Верные друзья.
Пихта подходит добродетельным, терпеливым. Такие люди не поддаются искушениям и низменным страстям. Они скорее умрут, чем подставят другого. Всегда готовы пожертвовать собой ради близких.
Плющ выбирает амбициозных, но не способных упорно добиваться своей цели. Такие люди предпочтут завидовать и истекать желчью. Часто попадают под чужое влияние, зависимы, не способны отстаивать свое мнение и интересы. Как ни странно верные друзья.
Розовое дерево чаще всего встречается у девушек. Обладательницы подобных палочек хрупкие, робкие, не приспособленные к суровой жизни создания. Страстны, но не умеют выражать своих чувств — они их сжигают изнутри. Именно поэтому они весьма нервные и несколько истеричные особы. Часто не живут долго.
Рябина — символ мудрости, огромной силы и жизненной энергии. Обладатели палочек из этого дерева добры и справедливы. Палочки встречаются только у светлых магов.

СЕРДЦЕВИНА

Волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея. Палочка с волосом вейлы стремится к стихии Воздуха, идеально подходит для любовной магии и созданию изящных вещиц, хотя она довольно своенравная и в некоторых вещах упрямая. Считаются истинно женскими палочками, хотя их используют и мужчины, что говорит об их чувственной натуре.
Волос из гривы единорога или его рог — хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги — тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Волос из хвоста или с головы сфинкса подходит для задумчивых личностей. Они всегда мыслями находятся где-то далеко, так же, как и сфинксы, любят говорить загадками, довольно сложными. Но при этом они общительны и ответственные. Они всегда сохраняют спокойствие и самообладание, при любых условиях.
Волчья шерсть подходит для натуры двойственной, противоречивой. Такие волшебники легко впадают в ярость и не могут контролировать свой гнев. Хитры и алчны. Ради достижения своей цели готовы пойти на многое.
Жилы дракона подходят для могущественных и мудрых магов с огромным магическим потенциалом. Эти люди не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокие и страстные натуры. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать. сильная сердцевина для палочек, специализирующихся на боевой магии. Больше тяготеет к магии Тьмы, целительная магия такой палочкой получается значительно хуже, чем атакующие заклинания. Защитная магия палочки с жилой дракона в сердцевине очень сильна, особенно если такая сердцевина сделана пополам с чешуей дракона. В чистом виде чешую дракона используют редко.
Жилы из крыла летучей мыши — подходящий вариант для людей бдительных и проницательных, даже несколько слишком подозрительных. Предполагается наличие дара предвидения, который можно развивать.
Зуб василиска — подходящая начинка для злых, коварных люди. Они невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
Коготь грифона для людей мудрых, тянущихся к знаниям. Они бдительны и осторожны. Мстительны, обид никогда не прощают, но тем не менее имеют обостреное чувство справедливости.
Коготь дракона подходит невероятно умным и проницательным людям. Они с радостью дают советы другим, но никогда не бывают навязчивы. Очень любят наблюдать за интригами и делать предварительные умозаключения, чтобы потом проверять свои догадки. Эти волшебники сильны и благородны. Несколько приземлены, им не хватает глубины чувств.
Перо ворона подходит хитрым, злобным, несколько трусливым людям. Эти маги жестоки и кровожадны. Умны. Стремятся к власти любым путем. Многие наделены даром предвидения, но редко используют его во благо. Ярко выраженная склонность к насилию.
Перо гиппогрифа подходит для гордых и несколько самоуверенных волшебников. Они никогда не сделают первый шаг навстречу, если их об этом не попросят. Очень ранимые, реагируют на малейшую обиду. Так что с ними лучше, как с гиппогрифами: сперва кланяться, а потом уже говорить.
Перо орла в палочках ужасно гордых и властных волшебников. Они феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.
Перо пегаса — ядро для верных, неподкупных волшебников. Они безумно романтичные натуры с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так, как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Перо феникса — подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Они верные друзья, часто влезают в переделки и рискованные приключения. Так же сюда входит разновидность пера Светлого феникса. одна из наиболее популярных, дорогих и сильных сердцевин для палочек. Перо феникса одинаково подходит и темным и светлым магам, к тому же активно тяготеет к магии Огня, делая все огненные заклинания особенно сильными. Перо феникса чаще всего выбирает смелых и решительных магов, готовых идти к своей цели и не останавливаться ни перед чем.
Перо ястреба или коршуна подходит для людей кроважадных и жестоких. Эти маги невероятно агрессивны. Склонны к насилию. К тому же трусливы и подлые, предпочитают нападать со спины и на заведомо слабого противника. Стервятники. Наслаждаются страданиями других. Такая начинка встречается лишь у темных магов.
Петушиные перья подходят для гордых и заносчивых людей. Они ужасно подозрительны и агрессивны. Несколько слабовольны, превыше всего ставят собственное благополучие. Самовлюбленны и амбициозны.
Совиное перо для унылых, несколько отрешенных магов, наблюдающих жизнь со стороны. Они мудры, но часто не знают как применить это в жизни. Живут по большей части в своем мире, замыкаются в себе и своих переживаниях.
Соколиное перо — субстанция, подходящая свободолюбивым, своенравным магам и волшебницам. Такие люди — натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.
Сушеный корень мандрагоры наделяет волшебника огромной магической силой, темной силой. Эти люди излишне громогласны и, пожалуй, говорят слишком много. Они практически не думают о последствиях собственных действий. Властны, пытаются всецело подчинять людей своим желаниям.
Шерсть пегаса для магов более серьезных и приземленных. Они любят командовать и пытаться "осчастливить" людей против их воли, правда, из самых лучших побуждений.
Чешуя дракона — ядро для часто поверхностных и недальновидных людей, вспыльчивых и порывистых. Они очень раздражительны. Действуют по первому порыву, не обдумав все до конца, так как ужасно нетерпеливы.
Чешуя змеи предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натуры двойственные, то и дело меняют свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Чешуя саламандры используется для палочек храбрых и мужественных людей, никогда не идущих на компромисс со своей совестью, легко противостоящих искушениям. Они делают не то, что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны. Палочка с таким ядром не может принадлежать темному магу.
Шерсть единорога белых пород (британский, индийский) — такая волшебная палочка буквально напитана магией Света, и подходит именно для чистых душой, честных и стремящихся к справедливости людям, готовым к бескорыстной помощи другим. Палочка с шерстью единорога в сердцевине очень плохо подходит для темных заклинаний, хотя она и покоряется своему хозяину. Лучшие целители обладали именно палочкой с шерстью единорога. Рог единорога используется реже, поскольку это намного дороже, но в качестве сердцевины для палочки имеет те же свойства.
Шерсть черного единорога — не менее мощная сердцевина, чем шерсть белых единорогов. Но она идеально подходит для магии Тьмы, ментальных заклинаний. Такая палочка нередко выбирает людей, которым есть что скрывать.