« i was born sick, but I love it, command me to be well »
take me to church — hozier

ИНФОРМАЦИЯ О ГОТОВЫХ СЕМЬЯХперсонажи отсюда проходят по упрощенному шаблону,
информация пополняется
ты можешь прописать здесь и свою семью

#dark!au #harrypotter #2020 #after!hogwarts #hogwarts 
https://i.imgur.com/Cfxv6V7m.png   https://i.imgur.com/SKr1H8Hm.png   https://i.imgur.com/OLR8amrm.png

отправная точка - 04.09.2020

магическая Британия
лондон, беспорядки

сопротивление


АРНО [Франция; древний род]
Родовое имение: Забытый Замок расположен в Марселе.
Арно — один из самых богатых родов не только Франции, но и всего мира. Про их состояние волшебники едва ли не слагают легенды, чем непомерно тешат самолюбие наследников дома. Высокомерность, небывалая щедрость и привычка к роскоши даже в самых малых ее проявлениях — Арно с легкостью расстаются со своими старыми и ненужными вещами, продавая их на аукционах, а выручку пуская на благотворительность. В делах чистокровной революции предпочитают оставаться тайными спонсорами, не рискуя открыто выражать свои взгляды.
Канон: Анри Арно - самый младший член семьи. Беззаботный, но всё же один из ярчайших её представителей.
Другие: Старший брат Анри - молодой революционер, поддерживающий огонь оппозиции и спонсирующий его. Кузина Анри, работающая в Министерстве. Александр Арно - отец семейства, старый пьяница и развратник. Аннабель Арно - железная леди в возрасте, ведущая дела и озабоченная одновременно всеми детьми семейства. Не прочь сменить тройку-другую молодых любовников.
NPC: -


БЛЭК [Англия; мертвый род]
Родовое имение: поместье «Блэк-Холл» расположено в Лондоне по адресу пл. Гриммо, 12.
Блэки — один из самых почитаемых и древних домов магического мира. Они имеют родственные связи едва ли не со всеми чистокровными семьями Великобритании, вследствие чего обладают безграничным влиянием и авторитетом. Отсчет их истории принято вести с конца XІV века. Среди официальных представителей дома упоминаются лишь преданные защитники чистой крови, что вступают в браки только с теми, кто их достоин. Наследники, нарушающие общепринятые запреты и ставящие благие идеи под вопрос — безжалостно выжигаются с фамильного древа. Стираются из истории Блэков.
Канон: Арктур Поттер - кровь Блэков. Скорпиус Малфой - кровь Блэков. Гиперион Малфой - кровь Блэков. Эдвард Люпин - кровь Блэков. Роган Розье - кровь Блэков.
NPC: Неприкаянный портрет Вальбурги Блэк, портрет Финиаса Блэка в кабинете директора Хогвартса;


БРУСТВЕР [Ирландия; древний род]
Родовое имение: поместье «Бруствер-Коттедж» расположено в графстве Литрим.
Брустверы — одна из немногих чистокровных семей, о которых не любят ни вспоминать, ни говорить. Представители этого рода предпочитают вести скрытный образ жизни, мало разговаривая и много делая. Они редко когда выбираются из собственного поместья, дабы посетить мероприятия высшего света, и почти всегда пребывают на территории родного графства. Мужская часть этого дома традиционно работает в Министерстве Магии, занимая разнообразные должности, а женская — увлекается искусством. В сложившейся политической ситуации Брустверы занимают положение аппозиции, хотя вслух об этом не распространяются.
Другие: Амара Бруствер, дочь Кингсли. Её мать Тереза и кузен Алфи.
NPC: -


БЛИШВИК [Уэльс; древний род]
Родовое имение: особняк «Ущелье» расположен в графстве Рексем.
Блишвики — дом чистокровных волшебников, убежденных в собственном превосходстве над многими другими семьями магического мира. Представители этого рода довольно консервативны, предельно вежливы и ужасно падки на лесть. Они непомерно чтят прошлое, а в особенности те страницы всемирной истории, что касаются их великого рода. Традиционно наследники дома занимаются политикой или наукой. Предпочитают беспрекословно поддерживать Министерство Магии и полагаться на него во всех вопросах.
Другие: Рамона, студентка. Её старший брат Гордон.
NPC: Мистер Блишвик - владелец Горбин и Бэркс. Его часто можно встретить именно там;

ГОЙЛ [Англия; древний род]
Родовое имение: усадьба «Зелень веков», расположено на острове Раф, Англия.
Гойлы — чистокровный аристократичный род, обладающий невероятным упрямством и необузданной глупостью. Наследники этого дома вырастают людьми приземленными, лишенными любых идей и целей, за исключением природных плотских утех. Чистая и грязная кровь волнует их куда меньше, чем полный и пустой желудок, им совершенно неважно за кем следовать и какие идеи поддерживать. В волшебном мире их не слишком любят именно из-за этойпассивности, но продолжают считаться, так как Гойлы обладают внушительными денежными запасами на счетах в Гринготтсе.
Другие: Кассандра - занимает крупную должность в министерстве. Сорок семь лет.
NPC: Грегори Гойл. Сошел с ума и бродит где-то по косому переулку.

МАКЛАГГЕН [Шотландия; древний род]
Родовое имение: замок «Аргайл» расположен на острове Тайри в западной части Шотландии.
МакЛаггены – древний шотландский род, ведущий свою историю от Фергюса I Великого. Они чтят древние традиции предков и чрезмерно консервативны. Горячая кровь горцев бурлит в их жилах, делая представителей рода импульсивными, вспыльчивыми и невероятно суровыми. Они не умеют плести интриги и играть в под ковёрные игры, выступая прямолинейно и грубо, не считаясь ни с чем. Чистота крови для наследников рода важна, но гораздо важнее принадлежность к клану и семье. МакЛаггены – истинные воины, силой и поддержкой которых всегда хотело заручиться магическое общество.
Канон: Кормак МакЛагген - угрюмый и сухой, как листок бумаги, но это не мешает ему крутить роман со студенткой, преподавая полёты на метле в Хогвартсе.
Другие: Томас МакЛагген - единственный сын, шило в заднице и причина всех волнений Кормака. Матильда МакЛагген - они с Томасом двойняшки, однако к дочери Кормак всегда относился прохладно, оставляя её на воспитание гувернанток.
NPC: Рэнделл МакЛагген - сухой и жилистый дед, которому под сотню лет. Не видит, но, как говорит, умирать не собирается, чтобы не оставить состояние Кормаку.


МАЛЬСИБЕР [Италия; молодой род]
Родовое имение: дом «Греховный смех» расположен в Венеции.
Мальсиберы — род чистокровных волшебников, переживших череду взлетов и падений, в результате которых свое огромное поместье им пришлось променять на небольшой дом и распродать коллекцию семейных реликвий, в надежде хоть как-то разобраться с набежавшими долгами. Из когда-то гордых и целеустремленных магов они превратились в нервных, обозленных и тихих людей, слепо чтящих идеи чистой крови и не теряющих смутных надежд на удачную помолвку кого-нибудь из прямых наследников дома.
Другие: братья Мальсиберы, засланные министерством в ряды мракоборцев для вычисления оппозиционеров. Лоренцо и Стефано обладают особенным презрением к нечистокровным волшебникам, из-за чего в методах борьбы с ними не побрезгуют применять и не самые этичные методы.
NPC: -


РУКВУД [Англия; древний род]
Родовое имение: усадьба «Вдовий плач» расположено в Уэссексе неподалеку от Мидленхола.
Этой семье всегда необходим хозяин или тот, кому они беспрекословно будут подчиняться и за кем будут следовать. Год за годом, поколение за поколением им внушают о необходимости отбросить личные интересы во благо идеи истинных чистокровных. Они – идеальные исполнители. Тихие, незаметные, легко маскирующиеся под любые обстоятельства. Бунтарства и индивидуальности в этой семье не любят.
Канон: Руби Руквуд - принцесса Хогвартса, студентка.
Другие: Эмери Руквуд - тираничный глава семейства, воспитывавший дочь в ежовых рукавицах. Отсутствие какой-то жалости и мягких чувств к нечистокровным волшебникам считает лучшими своими качествами. Смерть Августа считает ошибкой, хотя где-то внутри то, что старший брат всё-таки отправился в мир иной тешит его самолюбие.
NPC: Пэйшенс Руквуд - жена Августа Руквуда, безнадёжно больна и, к сожалению, на данный момент находится в Мунго. Ходят слухи, что она единственная, кто знает, где хранится ключ от сейфа Гринготтс погибшего Августа.