пост недели от тебя может ты оглядишь их и вдруг поймешь: не смерть убивает человека. это делает жизнь. смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой дверь и снимает с нее замки. и неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти. читать дальше
harry potter / dark!au / nextgen.
РОЗЫСК АДМИНОВ Пиарщики, квестоплеты, модеры, текстовики и просто хорошие люди - мы вас ждем!
навигация для гостей
навигация для игроков

hearts of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hearts of stone » Партнеры » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ РОУЛИНГ ✧ МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА ✧ ЭПИЗОДЫ ✧ 2019 – 2020
http://forumstatic.ru/files/0019/40/e2/38396.png
– Смотри, какой милый! Давай его оставим, ну пожалуйста?
– Очень милый. А теперь расколдовывай Милтона обратно!

0

2


ЛИБЕРТАУНСКИЙ ВЕСТНИК
ЯНВАРЬ 2020

https://i.imgur.com/U4f3beb.gif
А теперь все притворимся, что видим этот новостной выпуск в начале января! Так вот, звание главного флудера прошедшего месяца (последнего в 2020-м году и прошлом (!) десятилетии) достается Melpomena Wolfe.
https://i.imgur.com/2cunTv2.png
8.01 — Jacob Jackstraw
https://i.imgur.com/ERsUB41.png
Не нашли себя в списке?
Отметьтесь в теме фактов

https://i.imgur.com/OCcYJuY.png
Ну как вам в новом году, волшебники? Что-то изменилось? Сыр вкуснее? Календарь больше? С последним сложно поспорить, все-таки на один день теперь зима длиннее. И поэтому я спешу задать вам несколько вопросов со страниц нашего Вестника:
✧ Что еще за Вестник такой? А это новый формат наших форумных новостей, прошу любить и не жаловаться. Теперь обновления и срочные новости будут освещаться в шапке форума по мере поступления, а в этой теме будем регулярно подводить итоги и рассказывать обо всем понемногу.
✧ Успели сделать себе табличку в профиль? Ну знаете, новый формат трудовой книжки, все уходим в электронные формы, отказываемся от бумажек… Видели эти симпатичные карточки? Это вам не погоны какие, а магические рубашки. В создании таблички помогал вещий дух, за что ему поклон в ноги и плюс в карму.
✧ А подарки раздарили коллегам, друзьям и близким? Хорошая же традиция, сверток печенек еще никому не помешал. Скидки в магазинах не вечны, а очереди могут затравить даже самого терпеливого покупателя. Не забудьте вырезать купоны с последней страницы.
✧ Перевернули календарь? Часики тикают, мы тут не молодеем, вообще-то. Время в игре сменилось на зимнее. Заметили, что в графе возраст лишний годик накрутился? Эх, молодость. Время отбрасывает в прошлое наши настоящие свершения, но приближает будущее.
https://i.imgur.com/C7kGGTH.png
✧ А теперь рубрика “Ну шо там у не-магов”. Завершился матч Пакваджи и Вампуса, победу в котором одержали Пакваджи со счетом 160:30. Поздравляем офигевших!. Если с главным игроком матча никто не определялся - им можно считать каждого, даже вратарь Вампуса, до которого почти не доходила игра, - со злодеем зрители определились сразу. Не будем разглашать его имя, только заметим, что бить маленьких нехорошо.
✧ Ура новым уведомлениям на форуме! Ладно, может и не новым, но хорошо забытым старым. Теперь комментарии к плюсикам легче смотреть и даже ставить (можно плюсить не только по зеленой кнопке под аватаркой, но и по оценке под постом).

0

3

ЖДЕМ СЕМПАЯ С МАГПРАВАhttps://66.media.tumblr.com/b629d006fce20d7243829d6a6f6f8fca/tumblr_inline_o0hf8sANDv1rrbwq5_250.gif https://66.media.tumblr.com/78c8a38ae2ec557315482089ba389caf/tumblr_inline_o0hfatmTF81rrbwq5_250.gif
Carly Chaikin

Sinead «Sin» O'Malley | Шинейд «Син» О’Мэлли

✧ Салемский институт ведьм и волшебников
✧Кафедра магического права, 1 курс аспирантуры,
специалист бесплатной юр. консультации при факультете
мб какая-то подработка?

✧ 24-26
✧ не-магорожденная

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
магов нет и на ролевой нет, хотя можешь прописать, что батя был неродной
и тогда можно хоть вагон и тележку придумать

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет


Шинейд родилась в бедной семье в бедном районе Чикаго. Пьяница-отец, мать с пристрастием к азартным играм и младший брат Йен… Ах да еще вечно какие-то мужики, требующие то с матери, то с отца бабла. Детство у Син было так себе, вечно голодная  с младшим на руках, за которого она была ответственна, потому что давайте взглянем правде в глаза, родителям было на них плевать. Появление волшебства в ее жизни стало спасительной ниточкой в нормальную жизнь. Хотя Шинейд волновалась за брата, она с облегчением покинула отчий дом. Теперь она могла, наконец, пожить для себя и побыть ребенком. И если у нее есть магия, то, быть может, и брат скоро присоединится к ней в школе, где не нужно думать, где бы найти еды и будет ли в приемке церкви пальто нужного размера. Однако этого так и не случилось.

В Ильверморни Син попала на факультет Птица-гром. Училась она средне, играла в квиддич, но в основной состав команды так и не попала. Не было средств на нормальную метлу. Спрашивать у родителей денег на это было бессмысленно, да и дела у родных шли хреново. Отец упился до смерти, мания матери с горя усилилась, долги росли. В итоге долговая яма привела к тому, что брат Шинейд должен был долг отрабатывать  у местной банды. Когда Син училась на седьмом курсе, Йен погиб в потасовке между банд. Презрение к преступности у девушки вконец эволюционировало в ненависть. Уже совершеннолетняя волшебница, едва сдержалась, чтобы не сжечь заживо местного царька, которому О’Мэлли задолжали деньги, который стал причиной смерти ее брата. С помощью друзей и магии Син сделала так, что главарь сам признался во всем, попав за решетку на несколько лет. Однако и Син прилетело по шапке за использование чар на не-маге. Однако тогда только-только избирался Куахог… В общем, Син ограничилась общественной работой. Но именно тогда она поняла, что сажать ублюдков в тюрьму – это ее призвание.

Шинейд поступила в Салем на факультет магправа (взяв студенческую ссуду), очень быстро поднялась в топ лучших учеников и выбила себе частичную стипендию. Поставив себе целью правовую должность в МАКУСА.

Закончила Салем с отличием и решила сразу пойти работать. Год она провозилась со скучными поручениями одного из прокуроров МАКУСА в Нью-Йорке. Но быстро поняла, что серьезными делами не-магорожденной девушке без связей никто заниматься не даст. Гонору поубавилось, и Син вернулась в альма-матер под крыло известного профессора магправа, поступив в аспирантуру и заняв должность помощника профессора в бесплатной юридической консультации. Шинейд надеется, что через профессора заведет нужные знакомства, доработает свое резюме и снова отправится покорять МАКУСА.

Характер полностью вам. Важные для меня пункты, которые очень хотелось бы увидеть
  – Син не будет защищать в суде ублюдка ни за какие деньги. В общем, мисс «Справедливость». Но при этом, ради защиты невинного способна без мыла пролезть куда угодно, и считает если чуть-чуть нарушать правила во благо и ради справедливости, то ничего страшного.
- неинфантильная особа, скорее даже цинична. Не мы такие, жизнь такая.
- умеет вгрызаться в цель и идти к ней, плевать как много времени это займет.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Шинейд: «Sooo…you are…what? My little rich bitch?»
Бен: «This chick is out of her mind, batshit crazy.»
Ты знаешь, что в университет я поступил по блату (профессор была должна моему дяде), что если за полгода я не покажу хорошие результаты, то меня отчислят. Поэтому отношение ко мне у тебя изначально было «Привет, ноунейм мажорик, посмотрим, как быстро ты пролетишь как фанера над Парижем». В юрконультации, где я также отрабатывал свою «академическую» возможность, ты сначала откровенно издевалась надо мной, давая бестолковые и порой невыполнимые задания. Ведь профессор по сути переложила на твои плечи мою отработку и от тебя зависело, останусь ли я в универе (к оценкам нужен отзыв работы в юрконсультации). Твои закидоны я воспринял как челленджи и правда выполнил их все. К концу осени я добился твоего признания,доказал,  что я не тупой мажорик и ты вручила мне святую святых – свой конспект по одной из сложных дисциплин на факультете.

С января 2020 ты уже не даешь мне тупых поручений, хотя я едва-едва только копнул у поверхности в маг праве. Но ты признала, что сображалка у меня работает как надо. Ты берешь меня на дела профессора в суд МАКУСА, чтобы я прочуял как что работает. Один раз мы встретили там Магнуса Сайкса, и ты буквально наорала на меня «Ты че совсем тупой, этот мужик – как Дарт Вейдер правовой сферы. Ты знаешь, с какими делами он работал!?» В общем, ты явно пытаешься оградить меня от таких знакомств, но вот только пожалуй уже поздно. Ведь я обязан Сайксу, а он далеко не простой адвокат, ты просто не знаешь о его связях с Кровавыми Мантикорами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Что будем играть?

1) адвокатские делишки, а именно поиск инфы для защиты клиентов нашего профессора, включая нетрадиционные способы. Чувак, который может стать потенциальным свидетелем на нашей стороне, сел в тюрягу и пока к нему не пускают никого, кроме адвоката? Совершим не особо серьезную  административку и попадем в тюрьму сами! В общем, если вы смотрели «Беззаконные адвокаты», то что-то типо того. Такие креативные и временами бестолковые, но действенные методы.
2) Как Син узнает про Мантикор и будет полоскать мне мозг. Обязательно «Ты не понимаешь! Ты для них никто. Включи мозг, Йен!» «Кто такой Йен?»
3) Тот факт, что мы с твоим братом Йеном правда были в одной банде по малолетству в Чикаго.
4) С зимы у нас точно должен быть один питомец на двоих и вакханалия исходя из этого))
5) Какие-то будничные делишки и все, что пожелаешь)) могу НПС-ом поводить, кого тебе будет нужно для личных сюжетов.

Я игрок нетребовательный, сам пишу обычно 3.5 – 5к в зависимости от ситуации. Над душой не стою, если вы медленный, но надежный игрок, то вэлкам и не надо стесняться этого. Однако я жду соигрока, который будет додумывать мои думалки, а не сидеть на попе ровно «я пришла, играйте со мной, думайте за меня». Открыт к диалогу по фактам биографии, не очень приветствую смену внешности, но готов все же обсудить.
Всегда готов потрындеть в дискорде или телеграмме, поиграть АУ-шки)) Приходи и нотис ми сенпай! Ах да я делаю графику, шитти графику, но делаю.

0

4

ЖДЕМ ВЕДУНЬЮ-КОЛДУНЬЮ
https://funkyimg.com/i/2UJ6y.gif https://funkyimg.com/i/2UJ6z.gif
Adria Arjona

Mathilda "Tilda" Good | Матильда "Тильда" Гуд

✧ Салемский институт ведьм и волшебников / Либертаун
✧ ФП, кафедра любая, аспирантка (3 курс)

✧ 25-26 лет
✧ чистокровная

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Тетушка Марта (акц.)

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Ковен и МЕЧ

✧ Хотя Тильда росла в, мягко говоря, не бедствующей семье, нельзя сказать, что все ее желания и прихоти выполнялись безоговорочно. Например, гоночную метлу, даже самую средненькую, выпрашивать было совершенно бессмысленно, а вот маятник для гадания из чистого золота и раритетный набор карт таро ручной работы самого Мерлина ей принесли бы по первому капризу. К счастью, девочка была как раз из тех, кого больше интересовали маятники и карты.
✧ В отличие от большинства родственников, которые все в той или иной степени обладают недюжинными способностями к прорицанию, Матильда унаследовала настоящий дар предвидения. Она не только способна разгадывать знаки в раскладе карт и рун, но иногда у нее бывают видения будущего (чаще всего смутные и неясные), а однажды, перед пятым курсом Ильверморни, Матильда изрекла самое настоящее пророчество. И хотя суть его никто не понял, в семье все равно устроили по этому поводу большой праздник. Спустя пару лет оказалось, что предсказание касалось трагедии 11 сентября в немагическом мире.
✧ Помимо собственных талантов после каждого чаепития прикидывать ближайшее будущее, у Матильды есть "приданое" в виде томика семейных пророчеств о ее судьбе, который она всегда таскает при себе и с которым регулярно сверяется. В этой жизни девушку может удивить мало что, ведь все мало-мальски интересные события она знает наперед, из-за чего на посторонних Тильда производит впечатление чудаковатой зануды.
✧ Из-за беспрекословной веры в свой "томик будущего", обладает совершенно уникальной разновидностью героизма. Осторожная и осмотрительная, Матильда обходит за милю все, что отдает керосином, и никогда не ввяжется ни в одну авантюру... Если это не прописано в ее книжке. Если какая-то из дальних родственниц завещала ей войти в горящий замок, Тильда с самого утра захватит солнечные очки и попрется туда как миленькая, после чего будничным тоном спросит, который час,— не опаздывает ли на останавливание драконов на лету.
✧ Вплоть до совершеннолетия видела не-магов только на картинках и была уверена, что они как-то отличаются внешне. Потом поступила в Салемский институт и погуляла по городку среди этих самых фантастических не-магов. Была разочарована.
✧ Будучи потомком салемской ведьмы получила почетное приглашение вступить в Ковен (студенческое сестринство), в котором состояли еще ее матушка и тетушка, а также бабка с прабабкой и так далее. Приглашение она благосклонно приняла, поселившись на время учебы в доме сестер в Либертауне.
✧ Практически не выбирается на свидания и не обращает внимания на ухаживания, ибо у нее было видение своего мужа (жены?), так что она просто ждет, когда тот появится в ее жизни. А пока у нее и поинтереснее дела есть.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


У наших семей общая история, хотя родством мы уже давно не связаны. Со стороны мы совершенно разные, но на деле одинаково увлечены своим делом и преданы семье, а также гордо зовем себя "салемскими ведьмами".
Не знаю, подружились ли мы еще в школе (зависит от возраста/факультета Тильды), но вместе поступили в Салемский институт и проживали в одной комнате в студенческом сестринстве, что нас безусловно породнило.
Я с умилением отношусь ко всем твоим заскокам и странностям, уважаю твою зацикленность на прошлом и будущем, но и вырываю иногда в реальность, в настоящий момент, который ты зачастую упускаешь за своими книжками и хрустальными шарами. Ты с ледяным спокойствием сносишь все мои эмоциональные бури, с легкостью отличая мои подлинные переживания от прочей шелухи, остужаешь мою болезную голову, когда это необходимо, и учишь жалости к людям. Или хотя бы пытаешься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Семья, очевидно, списана с вдохновлена семьей Девайс из Знамений, было бы замечательно, если вы смотрели/читали, но не обязательно. Имя можно сменить, внешность обсуждаема под мои слезы и вздохи хд
Жду, душа моя, сестра моя, ведьма моя ♥

0

5


ЛИБЕРТАУНСКИЙ ВЕСТНИК
МАРТ 2020

https://i.imgur.com/H5DOKFE.gif
Когда-нибудь это должно было случиться и оно случилось: место флудера месяца напела неповторимая Emma Magyar.
https://i.imgur.com/2cunTv2.png
31.03 — Marybeth Conley
https://i.imgur.com/ERsUB41.png
Не нашли себя в списке?
Отметьтесь в теме фактов

https://i.imgur.com/OCcYJuY.png
✧ Весна наступила раньше, чем ожидалось — время в игре сменилось на весеннее. Самое время открывать эпизоды в настоящем и радоваться солнышку, пусть хоть где-то оно будет. Поздравляем с приближением к старости следующих персонажей:
Amber Lewis, Ben Blanchard, Deimos Laveau, Georgina Visconti, Jethro Abernathy, Joan Wheeler, Katsumi Ross, Lisander Lovegood, Margaret Keenan, Martin Crack, Marybeth Conley, Prudence Wolfe, Robert Harkaway, Selena Stein, Terry Calderon-Boot, Wilfred Crowley.
✧ Как заметили самые внимательные форумчане, стабильных завсегдатаев в доске почета сменили новые лица. Это не бунт, а нововведение (не баг, а фича, да-да): игроки прошлого месяца не могут избираться повторно в следующем. Вернуться на лидирующую позицию они смогут не раньше, чем через месяц. Ждать ли поправок об обнулении сроков? Время покажет.
✧ Открыт конкурс гендер-бендера (джендер-бендера, если угодно), в котором можно представить свое видение персонажей, сменивших пол. Альтернативный эпизод для отыгрыша этих персонажей будет открыт по вашим заявкам. Все подробности в теме.
https://i.imgur.com/C7kGGTH.png
✧ На форум добавлена возможность загружать изображения на новые хостинги, так как часть игроков — *все обернулись на Бобби* — испытывает трудности с просмотром картинок, залитых на forumfiles. Убедительная просьба загружать новые изображения на imgur.com, а также проверить старые темы на предмет битых картинок (особенно в анкетах и отношениях). 
✧ Прошедшая мафия преждевременно закрылась в связи с форс-мажорными обстоятельствами, но все равно было весело, согласитесь! За игру цмокаем в обе щеки Эмбер и надеемся когда-нибудь повторить.
✧ Окончен набор во второй квиддичный матч, убедительная просьба записавшихся не пропадать, игра начнется на неделе (скорее всего, ближе к выходным). Обсуждение матча будет по традиции вестись вконтакте, если вас там нет, пишите Лилит, добавим. Участие в беседке сугубо добровольно.

0

6

ЖДЁМ ЛЮБИМОГО БРАТА
https://i.imgur.com/P6oLi2a.png

0

7

ЖДЁМ КОРОЛЕВИШНУ
https://i.imgur.com/0fAQy81.png

0

8

https://i.imgur.com/cOV7Pfj.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » hearts of stone » Партнеры » ILVERMORNY: brand new story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC